Красивая посуда для сервировки стола! Да и на каждый день будет радовать глаз)) Качество хорошее! 😊 Упакована на совесть, за что отдельное благодарю! И доставка должная, спасибо!)
Получила товар,всё как в описании. Тарелки красивые, качественные. В натуре лучше,чем на фото. Однозначно рекомендую!Упакованы были отлично.Буду заказывать ещё. Спасибо продавцу и Озон.
Сами тарелки хорошие. Вот только привозят постоянно с дефектами. На 1 из 2х на дне скол оказался ( закрашен ). Взяла на свой страх и риск, но на подарок не стала бы заказывать у данного продавца ( заказывала еще другие тарелки и оба раза приходили с дефектами ) .
Шикарная посуда! Докупил к набору, где маленьких тарелок не было. Упаковка надежная, приехало все целое. Тарелки красивые, в жизни даже лучше чем на фото
Отличные тарелки,на полную мужскую порцию супа !!Очень удачный цветовой дизайн,использую еще под салат,спасибо за прекрасный товар,однозначно рекомендую к покупке!!
Отзывы о товаре 505 Набор тарелок 2шт 22см керамика "Costa green" Тарелка обеденная плоская для вторых блюд на две персоны