Красивые,нарядные! Докупали к большим тарелкам этой же фирмы, с практически таким же рисунком, но производства времен СССР. Получился очаровательный дачный комплект , пользуемся с большим удовольствием.)
Товар получили в отличном состоянии,хорошо упакован. Товар соответствует описаниям продавца. Доставка быстрая. Фото нет, подарила в тот же день. Рекомендую! Спасибо продавцу и команде Ozon!
Тарелки очень понравились. Такие же как и в наборе, который был куплен раньше. Тарелки приехали хорошо упакованные, в пупырчатую плëнку и коробку. Заказала набор потому, что разбилась одна тарелка из того набора. Вообще я уже заказывала эту посуду, правда только салатники. Поэтому решила заказать теперь и тарелки. Очень хорошо, что можно докупить тарелочки... Читать полностью
Тарелки очень красивые, но на каждой из шести были потертости на фарфоре, а на одной даже, можно сказать, царапина. Все выкупила, подумала, что могут закончиться или придти вообще битые. Видимо, поэтому и распродажа.
Очень красивые тарелки! Все выкупила. Благородство и изысканность! Все пришло целое и хорошо упаковано, каждая тарелочка проложена гофрированной бумагой.
Отзывы о товаре 449 Набор тарелок десертных обеденных 21 см на 4 персоны Бернадотт Мейсенский букет, фарфор, мелкие белые, Bernadotte Чехия, 4 шт