Цена не соответствует качеству.
5 секунд в слюнях и всё разваливается.
Есть детали из двух частей, они расслоились даже без слюней.
На пару раз, если ребенок будет трогать их руками и не дай бог в рот тянуть.
Сильно мнутся, картон мягкий и совсем как будто без ламинирования.
Ожидала лучшего качества за эти деньги.
Не рекомендую к покупке
Ребенок 1,5 очень любит наклейки. Рада , что нашли лучшую альтернативу наклейкам. Рассказываю ему сказку, а он ищет и приклеивает нужных героев. Понравилось, что можно играть на холодильнике.
Удобные, прочный фигурки животных. Есть планшет магнитный для крепления животных. В игровой форме с малышом можно изучать, какие животные домашние, а какие дикие. Детали плотные, удобные. Пришли целые. Ребёнок сразу же заинтересовался.
Классные активити)) мы взяли их в дорогу. Сын очень любит всевозможные пазлы, танграм и т.д. но в дороге это нереально,такие магнитные игрушки нас выручили) магнитные доски и объемные фигурки,удобно поддеть детской ручкой.
Очень добротная игрушка, магнитный листы и плотные, из вспененного материала игрушки. Магнитит отлично,часть фигурок уехала на холодильник жить)Мой сын любит постановки сказок в моем исполнении и магниты, тут полное комбо сложилось))
Хорошая игра, магниты мягкие, можно даже пазлы собирать из некоторых элементов. Я довольна. Поле двустороннее, что действительно позволяет разнообразить игру
Отзывы о товаре 39 Набор тематических магнитов " Зоопарк , ферма , овощи , фрукты "