1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для стен, Для потолка, Для обоев, По штукатурке, Для перегородок
Вид краски
Быстросохнущая

Отзывы о товаре 7049 Набор тестеров Velvet 2 шт по 60 г. Краска для стен моющаяся Aturi Design интерьерная без запаха быстросохнущая, водоэмульсионная акриловая матовая, Цвет: ванильный мусс, жемчужный бархат

Людмила З.
12 июля 2024
Достоинства
Красивые цвета, бархатистая глубоко матовая структура
Недостатки
Упаковка, большой расход, особенно светлые тона, запах он есть и уходит не менее 3дней
Краска несомненно хороша, очень интересная палитра, легко с ней работать даже не профессионалу будет легко. Готова советовать её своим знакомым, вариант покраски кухни прилагаю. Использована краска основной цвет...  Читать полностью
Татьяна А.
хорошая краска,беру уже не в первый раз, все в ней устраивает
Поповская В.
Заказывали 2 упаковки. Живая пришла 1, вторая чуть чуть совсем пострадала, но забрала обе. Вроде бы и написано что хрупкое, не ронять и не пинать, но по видимому людям в доставке доставляет удовольствие проверить упаковку на прочность. Спасибо за товар. Пользуюсь данной фирмой уже не первый и не второй раз. Не сильный запах, прекрасное перекрытие и...  Читать полностью
Лариса Д.
Цвет красивый очень. Пока покрасили немного на пробу, понравилось 👍
краска понравилась, пришлось немного разбавить водой, у меня обрабатываемая поверхность дерево, закажу другой оттенок в гостиную
Лариса Ж.
Краска супер. Брала данный цвет и голубой. халвой ещё не красила, а голубой красила лестницу деревянную. Ложится отлично, сохнет быстро, цвет супер. Очень рекомендую.
Ж
Жанна К.
изменен 29 октября 2024
Если коротко, то это какой угодно цвет но точно не графит. Зачем к чёрной и белой краске добавили синий мне непонятно. Разница между заявленным цветом в карточке товара (фото) и реальностью нанесённой на дерево краски очевидна. На моём фото с лева цвет трубы печки графит, а с лева цвет купленной краски под название "графит". Синий пигмент явно виден...  Читать полностью
Очень классная краска, легко наносится и шикарно смотрится в детской! Очень довольна покупкой — красить было одно удовольствие. И главное: отличная укрывистость! Черные потёки под окном очень прилично за красились уже с первого слоя, а после второго нанесения вообще не заметны))
изменен 29 октября 2024
Очень довольна краской, просто 10 из 10! Вначале она показалась мне темноватой (нижний левый выкрас) и жидковатой по текстуре, но на качество прокраса это никак не повлияло. Наносится легко, вообще не пахнет и цвет чудесно смотрится — такой светлый мятный оттенок. По расходу: двух банок по 3.8л хватило на окрашивание в два слоя комнаты 18 кв м с одним...  Читать полностью
Дубровина В.
Доставка быстрее срока, еще не красили , дополню отзыв. Упаковано хорошо.
Елизавета Г.
Очень хорошая краска! Я удивлена, но мне хватило одного слоя. Краска легла ровно, быстро и без подтеков высохла. Абсолютно без запаха. Я в восторге! Такой краской захотелось перекрасить всю квартиру)))) Спасибо продавцу!
Во-первых, краска легко наносится, даже при использовании обычного валика: покрытие получилось ровным, без разводов. Одного слоя хватило для хорошей укрывистости, хотя для более насыщенного цвета рекомендую два слоя. Цвет точно соответствует тому, что заявлен на банке, и сохнет быстро, что позволило закончить работу в один день
Анна Л.
Краска в меру густая, красили без разведения. Покупали для покраски обоев - закрашивали розовые (на фото розовые обои - первоначальный цвет). Фото и видео - покрытие на 1 слой. Полностью розовый цвет не перекрылся, будем красить на второй, но думаю, что на 2 раза уже полностью перекроется. Если говорить о цвете, то фото и видео полностью его не передают...  Читать полностью
обалденная краска! огорчила доставка! из трёх банок две раздавленные
краска пришла хорошо упакованная, ничего не пролилось,цвет в реальности светло размытый голубой, это на фото кажется более серой,но видно как отличается от чисто белого пенопласта на видео,краска хорошо ложится, от рук быстро отмылась
Любовь А.
Предварительно зашкурили и загрунтовали и нанесли 2 слоя краски на ПВХ панели
Анастасия Г.
Прекрасная краска, ложится хорошо, даже новичок справится. Долго не могла найти хорошую краску, эта оправдала все ожидания
Татьяна А
Вызывает аллергию, трудно дышать Запах сырости с химией Я в а .. от того что теперь на стенах в квартире.. Хватит травить людей!!! Качество у краски вообще без комментариев, его просто нет, густая , она для стен густая
Алёна М.
Доставка в срок. Краска отличная. Цвет интересно меняется в зависимости от источника света. Хорошая укрывистось, перекрыла ярко-фиолетовый в два слоя.
Светлана П.
Наталия П.
краска вообще потрясная, днём она больше в голубой .А вечером отдаёт зеленью ....ни в коем случае не разочарована таким цветом ,супер
Поповская В.
Пока еще не красили, но большое спасибо за упаковку. Приехало целым.
Шикарная краска, легла на вагонку идеально, красили в 2 слоя
S
Svetlana N.
Достоинства
Отличный цвет,соответствует описанию на сайте. Быстро сохнет
Недостатки
Наносится с большим расходом чем в описании, предыдущий цвет стен перекрыл только с 3 слоя