Очень много- можно использовать с сухим или с кинетическим песком, с другими сыпучими материалами, как трафареты, как раскраску, как доски Сегена, как сортер с другими предметами, в сюжетной игре.
Недостатки
Очень-очень нравятся. Беру уже повторно. Качественные.
Фигурками из трафаретов ребёнок играет не только в песке-везде. Высокое качество картинки и сами изображения очень милые.
У нас много трафаретов этого бренда и стол тоже их. И все сопутствующие материалы: обычный песок, цветной песок, скребки. Все приходит хорошо упаковано: прочно, красиво. Никогда не задерживали с доставкой.
Хорошее качество, большой выбор, аккуратно сделаны (без заноз), не страшно дать ребенку, можно придумывать интересные игры
Дед Мороз подарил внуку на Новый Год стол для игры с песком. Я заказала такой набор трафаретов, очень понравился выбор. Внук был летом в Египте, рассказывал про множество рыбок, я решила, что ему понравится и угадала! Очень обрадовался... Читать полностью
сделаны из дерева, большой размер, красиво и качественно упакованы, прорисованы детали на фигурках, можно разукрасить
Недостатки
Приобрела трафареты для песочного стола. Детям очень нравятся, сразу разукрасили. Теперь рисование песком стало еще интереснее. Стол заказывали у этого же производителя. Очень довольны. Рекомендую.
Отзывы о товаре 116 Набор трафаретов "Транспорт" для рисования песком, игры и творчества, 4 шт, 10х10 см / Доски сегена / сортер