1. Хобби и творчество

Длина, см
Количество в упаковке, шт
Страна-изготовитель
Индия

Отзывы о товаре 10 Набор тросиков поворотных "Lantern Moon" 60 см, 80 см и 100 см (длина с учетом спиц)

Вячеслав М.
Отличные тросики. Описанию соответствуют.
Дмитрий Б.
Достоинства
удобный ключик, эстетичные заглушки. Тросики несколько грубее, чем аналогичные в чиагу, но зато здесь нет зазора между тросиком и стаканом, нить скользит плавнее.
Недостатки
изменен 30 сентября 2024
Тросики конечно же просто супер, как всегда knit pro, и очень удобно, что разной длины. Стоят только дорого, к большому сожалению. Хочу дополнить отзыв, стала вязать, а мои спицы knit pro не накручиваются, не подходят по резьбе, так жалко, но увы придется оформить возврат. Возврат мне конечно же не одобрили. Похоже на озоне это очень сложно. Видите...  Читать полностью
14 июня 2024
Достоинства
В одной упаковке 3 разных размера тросиков.
Очень хорошо придумали, что продаёте таким образом. Стандартная упаковка два тросика одного размера, мне не нужна, а тут 3 разных размера. Спасибо Вам огромное. Этот набор экономно вышел для меня.
Ирина Б.
5 мая 2024
Отличное качество, очень удобная комплектация двух разных длинн тросика. Спасибо за это продавцу.
24 июля 2024
17 июля 2024