1. Товары для животных

Ножницы для стрижки животных
Предназначено для
Для кошек, Для собак
Длина, см
Длина рабочего полотна ножниц, дюймы
Вид рукояток ножниц
Классические кольца

Отзывы о товаре 1331 Набор универсальных силиконовых колец для ножниц, особо мягкие премиального качества кольца предназначены для профессиональных ножниц для груминга диаметром 2,5 см и высотой 1 см, в комплекте 5 пар

Елена Т.
Анастасия В.
Набор пришел вовремя. Ножницы не плохие, но один большой минус - филировочные ножницы сломаны.
Олег Б.
Алексей Е.
нормально пака не пробовали
Станислав М.
Отличный чехол для ножниц. Транспортировка ножниц в школу стала безопасной для ребенка
Нонна Я.
хорошие ножницы,удобны в руке,отлично стригут! рекомендую продавца 👍
Анастасия Ч.
удобный, все ножи поместились 👍
Наталия С.
супер! рекомендую
Ножницы понравились, заточка хорошая, стригут отлично! Я не грумер, просто взяла в питомник для самостоятельной стрижки и подравнивания своих собак! Довольна, буду еще заказывать ножницы этой фирмы. Спасибо большое!!! В комплекте шел чехольчик ☺️
Анастасия Ш.
Очень крутой набор! Брала по скидке, не пожалела. Пользовалась для пуделя - кривые ножницы и гребень самые ходовые инструменты. Стригу морду и гигиену, пока пережидаем грумера. Лезвия отличные, режут с одного взмаха.
Светлана Я.
Хорошие,качественные селиконовые колечки, очень удобно! Стригу на потоке,с кольцами стало намного удобнее
е
ел
Ножницы острые, кончики стригут хорошо, опыта стрижки собак нет,стригла пуделя первый раз. Учусь сама, смотрю мастерклассы.Собаку получилось подстричь замечательно на мой взгляд, ножницами работать удобно, ножницы легкие. Жаль что нет ключа, нужно было расслабить винтик, туго раскрывались.
Анна Ш.
Ножницы ни о чем. У изогнутых кончик вообще не стрижет. Даже для домашнего использования - нет.
Алексей С.
Не думал, что напишу такое, но этот тот самый случай, когда товар на фото выглядит хуже, чем в реальности. Я вполне серьезно. Выбирал чехлы/кейсы. Когда рассматривал этот вариант, единственным плюсом было наличие 15 карманов. Купил. Когда получил чехол был очень приятно удивлен. Ткань и пленка очень плотные. Все кармашки прострочены. Выглядит очень...  Читать полностью
Компактный чехол. Вмещает 15 ножей.
K
Kristina N.
в целом , набор не плохой . для дома в самый раз . ножницы острые ,филиповрчные немного заедают .
Татьяна Б.
Острые, удобные Заточены хорошо.
Не везде качественно пришиты лепучки.
Мария Л.
Хороший чехол,рекомендую.
изменен 25 октября 2024
В пункте выдачи обнаружили, что вместо 10 колечек пришло только 8…. Надеюсь, что продавец дошлет недостающие или оформит замену. Продавец так и не соизволил ответить. ((( А возврат в данном случае я должна сделать в ущерб себе….
отличный чехол ,купила для парикмахерских ножниц!
Дарья К.
не плохие ножницы, за свою цену вполне достойные брала мастерам в салон, работают на потоке, нареканий нет 👍
Виктория К.
изменен 21 октября 2024
Не могу сказать что супер, но не плохо. Сделано конечно двумя левыми руками, посмотрим как будет в работе, потом дополню. Дополняю: надо приспособиться, неудобно, швы мешают. Сиреневые кольца другие по качеству, липнут, в работе катастрофа, на мусор!
Елена В.
Все отлично, Прекрасно упакован, хорошее качество.
Спасибо, отличный набор.
Отличный чехол вместительный
Лидия Н.
Андрей И.
Достоинства
Очень быстрая доставка. Цена за 5 пар хорошая. Хорошо, плотно сели на ножницы
Недостатки
Пока не обнаружены, может и отработают долго.
Светлана Б.
Достоинства
Острые. Пришли в чехле и с гребнем в подарок)
Недостатки
пока не обнаружила