2. Товары для праздников

Вид воздушного шарика
Однотонные
Праздник
1 сентября, 14 февраля, 23 февраля

Отзывы о товаре 2326 Набор воздушных шаров для праздника "Мадагаскар" из латекса 116 штук в комплекте с пальмовыми ветками и шарами с животными, лентой для закрепления и двухсторонним скотчем

Алексей Щ.
12 апреля 2024
Евгения А.
8 апреля 2024
Константин К.
7 апреля 2024
Виктория Г.
6 апреля 2024
Всё 116 заявленных штук на месте, все яркое и надёжное, спасибо)))
Виталий Ф.
4 апреля 2024
Анастасия Г.
3 апреля 2024
Из всей упаковки лопнул 1-2 шарика. Очень довольны. Качественное оформление для праздника
Валерия Г.
изменен 2 апреля 2024
Достоинства
Шары крепкие и плотные
Недостатки
Конечно, пришли не те цвета, которые в карточке товара. Но я это знала, так как читала комментарии.
Отличная получилась фото зона
Елизавета Н.
31 марта 2024
Достоинства
Шары супер! Надувала в конце декабря фольгированные, до сих поп упругие, ни капли не сдулись
Лариса Х.
30 марта 2024
Соответствует картинке, 2 шара брак( не критично), очень понравилось. Рекомендую
Роман М.
20 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Полное не соответствие карточкам товара!Шары прозрачные.Большие в комплект не входят.Качество 0%
19 марта 2024
Достоинства
Очень крутой набор.
Недостатки
Слов нет, какая красота получилась!!! Цвета шаров бесподобны, шары все целые, ни один не лопнул. Набор продумал до мелочей, все есть- лента, клеевые точки, штучка чтобы узелки завязывать. Только обязательно прикупите насос для надува шариков. Композицию с мужем собрали за 4 часа. Все подумали, что вызывали специально оформителей...  Читать полностью
Маргарита Н.
19 марта 2024
A
Anna V.
18 марта 2024
Достоинства
Много шариков.
Недостатки
Несколько шариков лопнуло.
В целом не плохой набор, можно покупать. Были надуты не все.
Соколова Е.
18 марта 2024
Шарики супер, лента для создания гирлянды очень слабая
Евгений Дмитриевич
18 марта 2024
1. Большие и средние белые шары лопаются (хотя я их и не докачивал) 2. В комплекте идет набор: лента, наклейки и ручка. Как этим пользоваться? Никакой инструкции или ссылки на видеоурок нет. Пришлось тратить время искать у других продавцов инструкции. Огорчен, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ольга Г.
16 марта 2024
Недостатки
Мало Шариков в наборе, из-за этого не получается арка, как на картинке. Нет липучек для крепления маленьких шариков, пришлось докупать. Качество Шариков среднее. Инструкции нет. Больше не куплю.
Оксана Б.
Оксана Б.
15 марта 2024
Достоинства
Получилось отличная фотозона, легко сделать самостоятельно
Елена Р.
изменен 14 марта 2024
Недостатки
Не хватает двух золотых больших шаров 18". Или на пункте выдачи стащили, или просто не доложили. А именно эти шары нужны были для основной композиции.
изменен 27 апреля 2024
Количество шариков соответствует описанию, цвета хорошие, яркие. По браку пока не могу ответить, праздник в конце месяца, дополню отзыв после использования Дополняю: бракованных не было, при надувании ни один не лопнул, цвета также остались насыщенными. Вообщем шарики очень понравились, но так как мы делали арку впервые вышло как вышло😁
Анна Ш.
6 марта 2024
Достоинства
Набор понравился
Бракованных шариков было мало
Яна К.
6 марта 2024
4 марта 2024
Ольга Л.
изменен 2 марта 2024
Очень хороший набор. Собрать гирлянду легко, но не очень быстро)) Но результат стоит того) Единственная проблема возникла при прикреплении гирлянды к стене, но и это поправимо) Рекомендую. Много шаров, ни одного бракованного)
Виктория Г.
28 февраля 2024
Достоинства
Отличные шарики, долго держали вид.
Недостатки
Не положили узловяз(
2060