Отличный воздушный змей за свою цену: хорошо управляемый, прочная верёвка, надежная конструкция, для новичка - самое то. Пришел целым без каких-либо нареканий. Рекомендую.
Долго выбирал качественного "змея"для дочери, магазины переполнены низкокачественными вариантами, которые покупать не хотелось. Змей Монотон по описанию показался лучшим вариантом. Опробовав в деле могу сказать, что это так. Лёгкая сборка, хорошие материалы, качественно сделан. Надёжная упаковка. Пятилетняя дочь справилась с управлением с первого раза... Читать полностью
Покупали для дочки, решили приобрести именно российский змей и не ошиблись в выборе, летает очень хорошо 👍 качество тоже хорошее, ткань и каркас крепкие, катушка надёжная. Рекомендую к покупке!
Упакован хорошо . Качество хорошее , даже отличное ! Все прошить и проклеено . Палочки прочные , катушка в комплекте на месте . Но самый кайф был когда его запустили , взлетел как стрела , дети носились с ним до вечера , очень рекомендую для поездки за город.
Купили внуку,пришёл быстро есть инструкция по сборке,легко собрали,запустили ,хоть иветер сильный ,змей выдержал,внук доволен нам тоже нравится детство вспомнилось,успехов в бинзесе, качество отличное 👍👍👍❤❤❤
Хороший змей,прост в сборке,нитка капроновая в комплекте с застежкой,запустился в небо легко,выдерживал даже сильные порывы ветра,радует что российского производства.К следующей поездке на природу мы его еще разрисуем.Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 26 Набор воздушных змеев из трёх штук "Монотон"