1. Строительство и ремонт

Длина, см
42.5

Отзывы о товаре 1692 Набор ящиков для инструментов Qbrick System PRIME SET 2

Валерий М.
Первое, что хотелось бы сказать, так это то, что товар по качеству ровно на свою цену. Не больше, не меньше. Мне покупка обошлась 15900, опираясь на отзывы достаточно подробные от покупателей и описание товара, было решено, что этот набор мне подходит более чем. Для моих нужд(сборка мебели) и инструмента вполне достаточно как минимум на первое время...  Читать полностью
A
Al П.
11 декабря 2024
всё отлично, мгновенная отправка спасибо продавцу
Мария Ч.
11 декабря 2024
Сами ящики ок, но ставлю 2 звезды за упаковку (на самой коробке нет указания где вверх, поэтому доставщик привёз коробку вверх ногами и ставил ее на уязвимые защелки одна из которых была повреждена. Так же сами ящики в коробке не защищены никаким образом - нет пенопластовых проставок) и за отсутствие ответа от продавца в чате.
Дарья Р.
Ленар Х.
Евгений М.
10 декабря 2024
С такого, перешел на такой. Супер, удобно, все влезло.
Вячеслав
10 декабря 2024
отличный ящик беру эту фирму не первый раз качеством доволен на морозе не трескается
Даша М.
Михаил Д.
9 декабря 2024
Отличная система ящиков, однако к этому набору еще пришлось заказывать дополнительно секцию с выдвижными лотками. Из минусов невозможность открывать ящик на котором стоит другой, как например у DeWalt Приходится снимать ящик сверху и только после этого открывать.
Юлия Н.
Муж счастлив👍🏻👍🏻👍🏻
Иса Х.
Павел А.
8 декабря 2024
8 декабря 2024
Все отлично, но не было одного крепления на ящик, пришлось покупать
Алексей З.
7 декабря 2024
Довольно вместительный и прочный. Первое время был неприятный химический запах. Совершенно не понимаю претензий других покупателей на то, что ящик тяжелый. На весы я его, конечно, не ставил, но по ощущениям ящик без инструмента весит не более 7-8 кг, что вполне приемлемо. Единственный недостаток - не очень удобно использовать как пилëжное место или...  Читать полностью
Иван К.
Виталий Ж.
7 декабря 2024
Хорошая система,отличное качество,альтернативы этому-цена,качество,функционал,нет.Советую
Юрий С.
уплотнительной резинки нет
Наталья А.
7 декабря 2024
то что хотел то и получил всё устраивает спасибо
Александр А.
нижний ящик открывается на 15 см дальше не открывается брак наверное
Светлана Р.
6 декабря 2024
колеса пластик. от ящиков запах пластиассы
Светлана Р.
6 декабря 2024
колеса пластик. от набора запах пластмассы
Иван К.
отличный товар, вместительный, рекомендую
нормалдык жаль колеса пластик 🥲
Юрий С.
изменен 6 декабря 2024
В целом пришло всё хорошо,но в ящике отсутствует резиновая прокладка в крышке и нету перегородок внутри. Заказал другой комплект-пришло то же самое без прокладки и без перегородок. Видимо такой комплект.Так как об этом нет предупреждения в описании-сниму звезду
Вадим Ц.
6 декабря 2024
Замечательный дизайн,функционал и качество!Тот самый случай,когда ожидания полность оправдались! 5+
Елена Ж.
беру уже третий набор
в
владимир панарин
Владислав К.
5 декабря 2024
Хлипковат и одна из петель сильно погнута. Но в принципе хорошпюая вещь для того что бы инструмент всегда лежал на своём месте
Алина Ч.
5 декабря 2024
пришел разбитый отсек с маленькими органайзера и .все ящики разной даты производства.верхний так вообще вес исцарапанный .возникает вопрос .вы собрали комплект из того что было .давайте решим вопрос
Владимир С.
изменен 5 декабря 2024
Качество хорошее. Пришел на 2 дня позже и с выломаным креплением (фото). Нигде в ящиках самого крепления не было. А он было бы нужно. Придется докупать. Поэтому только "3".
Станислав М.
4 декабря 2024
это была мечта. я кайфую. избавился от кучи лишних сумок и чемоданов теперь всё в одном месте и достаточно компактно. в багажник поместился ещё и место под второй такой комплект осталась. и как видно по фото нужно докупить)