1. Бытовая химия и гигиена

Уголь и мята
Действие
Антитабак, Отбеливание
Особенности состава
Антибактериальная, Без красителей, Натуральные экстракты, Не тестируется на животных, Подходит для ежедневного применения, Эко-товар

Отзывы о товаре 3294 Набор Зубная паста SYNERGETIC природное отбеливание, 100гр., 6 шт.

5 мая 2024
Раньше брала с девушками на упаковке, в этот раз с парнем, на что муж обрадовался, наконец-то и для него Синергетик пришел. Конечно, это не так, паста хороша для всей семьи, а в наборе из 6 штук надолго хватит. Думаю, аромат понравится многим своей ненавязчивой кисло-сладкой свежестью, а сама паста - чувством чистоты после нее.
Людмила С.
изменен 20 ноября 2024
посылка пришла быстро и упакована в прозрачный полиэтилен🌟 Но, я не знала, что, если берешь сразу 6 штук, то зубная паста будет с критичным сроком годности. Я попала на эту удочку( не сразу увидела, вернула бы). Это такая форма реализации просрочки? Обидно 🥴 Обязательно уточняйте срок годности!!!!
Альбина У.
нормально кроме срока годности. Срок выходит через 2 мес
Павел А.
давно пользуюсь пастой этого производителя, всегда заказывал на Озоне. Но в этот раз удивили: прислали с очень маленьким остатком срока годности, до 01.25. Как-то не серьезное отношение к покупателям, если бы брал один тюбик, вопросов бы не возникало, а с упаковкой теперь придется что-то придумывать.
Сергей Б.
Товар с окончанием срока годности 12.2024г. Товар получил 13.11.2024г. У товара срок годности 24 мес. Для чего отправлять товар с почти истекшим сроком годности?
Ольга Ю.
И И.
прислали со сроком годности оставшимся меньше месяца
Наталия И.
I
Irina L.
Товар пришёл вовремя. Упаковка не нарушена. До истечения срока годности осталось мало времени. Мне паста не понравилась. Мало пенится. После использования нет ощущения хорошей очистки полости рта. Возможно, со временем мнение о товаре поменяется, но пока не рекомендую.
Любовь Н.
Любовь Н.
Давно пользуюсь товарами этой фирмы. Качество всегда на высоте. У меня очень чувствительные зубы. Любая паста этой фирмы убирает чувствительность. Рекомендую
Наталья Ж.
паста понравилась, буду брать ещё однозначно
Владислав С.
Алексей З.
Игорь К.
Александр Ф.
изменен 3 ноября 2024
Срок годности всего то 2 месяца. Невозможно использовать все 6 шт за 2 месяца. К покупке не советую!
Мария Т
Безопасный состав,мятная,освежающая. По ощущениям зубы хорошо очищены. Набором дешевле.
Ирина И.
до конца срока годности 2 месяца, попробуйте успеть использовать 6 упаковок
Павел П.
Алексей Б.
Татьяна Т.
заказываю во второй раз набором,паста очень нравится
Галина
изменен 15 октября 2024
Паста очень хорошая, но до января 2025 года 6 штук? Почему не предупреждает продавец, что срок годности подходит к концу?
A
ALEKSANDR D.
Вера К.
Хорошая зубная паста, пользуюсь давно
отличная зубная паста. не слишком жидкая. приятная на вкус). берём теперь только её и упаковкой, так дешевле. зато хватает надолго. пробовали брать этого бренда другие вкусы, не зашло.