Да, просто с хлебом не поешь, но для выпечки конфитюр действительно хорош: не растекается, присутствуют маленькие кусочки яблок, приятный яблочный запах, получается вкусная выпечка (я от жадности положила многовато и чуть вылезло, но не растеклось по противню, как, например, с повидлом). Закончу эту банку, возьму ещё другой вкус попробовать. Упаковано... Читать полностью
на мой вкус, очень сладкая. Посмотрим, как в выпечке, думаю, что надо очень тонким слоем мазать. Купила на пробу, специально искала маленькую упаковку. Упаковка, кстати, отличная, ничего не вытекло, в коробке, в пупырке, ну и в пластиковой банке
Товар пришёл битый. Вся упаковка была в конфитюре. Очень расстроена. Вкус тоже не на высоте. Жёсткая курага в густым киселе. Не рекомендую производителя.
Это самый вкусный конфитюр, который вообще существует.
Главное его преимущество, что он не течет, как многие другие. А в его текстуре есть кусочки фруктов.
Определенно рекомендую каждой хозяйке!
Из всех конфитюров, которые пробовала, этот самый вкусный!! Ягод много, сладкий, выпечка просто бомбовая получается. Ну и соотношение цены и объема очень даже радует)) теперь покупаю только у этого продавца, хочу попробовать остальные вкусы
Очень вкусная начинка, и не растеклась при выпечке. Дети ели и просто с печеньем, тоже очень вкусно. Все пришло целое. Буду заказывать еще и другие вкусы!
Отзывы о товаре 59 Начинка "Ванильная" (600 г)