1. Строительство и ремонт

Внутренние
Пенополиуретан
Ширина, м
0.8

Отзывы о товаре 2477 Поролон мебельный листовой EL 2242 800x2000x10 мм; пенополиуретан плотность 22кг/м3

Егор Ф.
15 августа 2024
Отличный поролон. Пришел в тугом рулоне, еле размотал. Чистый и без дефектов. Нужно время чтобы расправился. Решение - постирал в стиральной машине на деликатной стирке. Результат - запах ушел сразу и восстановился за 15 минут. Рекомендую.
Наталия Н.
Взяла 2 листа. После вскрытия упаковки измерила размер было на 1 см уже и на 7 короче. За ночь все отлежалось, расправилось, растянулось и стало нужных размеров! Все супер. Спасибо
Светлана П.
Все хорошо. Доставка во время. Хорошо упакован с применением вакуума. При вскрытии быстро расправляется.
Владимир Ж.
Заказывал 1 см пришло 0.7 обидно . Пришло раньше . Хорошо упаковано .
Нина К.
Товар пришёл в хорошем состоянии. Отлично упакован. Хороший продавец!
Юлия С.
отличный поролон. сшила подушки на уличную мебель. брала 5 см высотой.
A
Aleksandr V.
Достоинства
соответствует заявленным характеристикам
Недостатки
выдыхался пару дней на балконе , но может так и должно быть
Людмила К.
все соответствует ,ещё один заказала ,рекомендую 100%
Кристина Н.
тут он не 1см, разница между поролоном 2см, да этот кусочек отлежался достаточно и не выпрямился а ещё ужасно пахнет
Ольга П.
Во-первых,не 40 мм,а 36! На фото видно!Это плохо,потому что у меня не получилось состыковать поролон 40 мм! И потом он очень мягкий! Две звезды-красная ему цена!
Александр Ш.
изменен 4 ноября 2024
было бы приятней если высота была по факту 6,5см при заказе 6см а никак не 5,5см, в моем городе как оказалось за такую же цену можно было купить более плотный поролон. поролон был испорчен при доставке в пвз или на складе
Леночка А.
отличный поролон , рекомендую продавца .
Елена
Ожидала, что более плотный будет. Сжимается, сохраняя на некоторое время деформацию при нажатии, потом раправляется. Так, ничего себе..
Ольга Г.
дошло все хорошо в целости
Марина А.
Поролон ужасный. Это мягкая тряпочка, а не поролон. Вместо белого пришел желтого цвета, толщина не соответствует, есть химический запах. Очень мягкий, бесполезный. Деньги на ветер
вроде норм. постепенно распрямился. немного плотнее, чем обычный. лежит в комнате, ждет своей участи. интересно, что стал желтее. прямые солнечные лучи не попадают. есть невкусный запах. переделываю гдровское кресло, эх, раньше было лучше. не думаю, что через лет 10 будет себя чувствовать хорошо.
Андрей А.
всё отлично спасибо продавцу рекомендую. упаковано.
Андрей И.
Все как в описание, хороший и чистый, размеры соответствуют. Недостаточно упругий, использовал для сидушки дивана на балконе в два слоя.
Александра И.
отличный плотный поролон. упакован хорошо, в рулон.
Александр А.
Вполне качественный, только что забрал даже недал отлежаться, расправиться, местами 2,5см местами как заказывал ровно 3см
Алексей Р.
Хорошего качества, чистый
Ч
Члачидзе И.
Сергей Д.
Отличный поролон ! Буду брать ещё !
Р П.
изменен 7 октября 2024
Заказал 40 пришел 30, продавец не оправдал ожидания, применение для этого материала найду, но для задуманного изделия прийдется перезаказывать нужную толшину у другого продавца. Зря ждал
Евгений К.
Галина С.