2. Посуда и кухонные принадлежности

Объем, л
2.9
Нержавеющая сталь с покрытием
Совместимые плиты
Для газовых плит, Для электрических плит, Для стеклокерамических плит, Для галогеновых конфорок, Для индукционных плит
Особенности посуды
Со свистком, Ненагревающиеся ручки

Отзывы о товаре 1835 Чайник со свистком, 2,9 л, NADOBA, серия ANESA

р
ринат н.
чайник купил родителям,сам таким пользуюсь около 3-х лет,я доволен.спасибо продавцу!
Александр М.
Владимир К.
Качественный, удобный. Длинный носик, не проливает при наполнении чашек
Сергей К.
Хороший чайник, только пахнет пластиком и подгорающей краской на большой горелке
Симпатичный чайник, свисток работает. Написано что ручка не нагревается, но она греется, но не смертельно
обещали что ручка не будет нагреваться, а она нагревается при закипании
Светлана Н.
Кирилл Б.
Проверяйте внимательно внутреннюю часть чайника, есть трещины и выемки. Заказывал данный чайник 5 (5!!!) раз и 5 раз отменил. Внутри каждого чайника заводской брак, была даже ржавчина, причем нигде не указано что продают уцененку! Не рекомендую!
Сергей И.
отличный чайник,рекомендую, на семью из 4х человек хватает,не ржавеет по сравнению с эмалированым
Ужасное впечатление, после пары месяцев эксплуатации появилось ржавое пятно на внутренней стороне, на дне. И это 5 лет гарантии!!!
Юрий К.
Александр К.
Илья И.
Ставлю 1 за отношение продавца к товару. Честно пытался 2 раза заказать этот чайник у этого продавца, но оба приходили с внешними дефектами. У этого продавца я бы точно не заказывал!
s
svetlana i.
Чайник мне понравился. Красивая форма, довольно толстые стенки. Сначала свистел слабенько. Стеснялся, наверное. Спустя 3 дня свисит отлично. Покупкой довольна.
Татьяна Л.
Чайник понравился - тяжёлый, носик находится высоко, свисток гормкий. Видны пятна даже от воды. Привкус металла воды, хотя чайник промыла, прокипятила, первую воды вылила. Пользуюсь два дня, привкус воды пока есть.
Наталия Х.
Вадим Л.
Хороший добротный чайник. В меру тяжёлый. Все упаковано, все приехало целое. Спасибо производителю, продавцу и упаковщикам 👍
Нина Ш.
Не понятно,зачем вводить в заблуждение,чайник у этого продавца в характеристиках имеет вес 1350 г.Его и выбрала,хотя он дороже,ну,думаю,прослужит дольше. Пришел чайник-890 г. На Озоне не пощупаешь товар,мы целиком и полностью ориентируемся по описанию и характеристикам. Полное ощущение обмана!
чайник просто бомба, металл толстый по сравнению с другими которые продают в магазине. не много греется ручка когда кипятишь чайник, но я не стал понижать оценку. свисток гремит как сирена, даже соседи слышат. можно брать.
Ш
Шамилова Умукусум Ахмедовна
Спасибо вам большое. Приобрела второй чайник, первый к сожалению сгорел! Очень нравится качество этих чайников!
Евгений К.
Достоинства
Громкий свисток, нержавеющая сталь, лёгкий.
Недостатки
В описании не правильно написано, что по дну диаметр 19 см. Диаметр реальный 14,5 см.
Классный чайник. Рекомендую всем
Александра П.
Чайник отвечает всем требованием. Симпатично смотрится, ручка не нагревается, удобно открывать носик. Спасибо