Хорошо упакована, собрал приблизительно за пол часа, оставил на ночь подспустило пару отсеков, проверил мыльным раствором вме ок. За следующюю ночь уже не спускала. Проверял на воде все Ок. Спасибо.
отличная лодка. 🚤 просто супер. стоит своих денег однозначно. Но не хватает стрингеров, при езде с мотором дно становится как желе. слань 6мм так же тонкая. 9 мм надо бы. По сути лодка для одного, вдвоем в ней будет непровернуться.
Отличная лодка на первый осмотр ,
упакована хорошо ,все в комплекте как в описании . Полная проверка будет на воде надеюсь швы не подведут . Всем хороших покупок .
Слань 6мм, под нее не могу найти стрингера, транец тонковат, а в целом все норм, лодка на минималках, все на тоненького, от этого и цена привлекательная
Лодка пришла завернуть в картон.На вид это было не презентабельно.Но повреждений на лодке нет.В целом лодка понравилась.Но не понравились провисающий леерный трос и как приклеен ликтрос.Заказывал серую пришла зелёная.До этого была лодка (Опаче) 240 Уфимская кленые швы ,прослужила семь лет а швы как новые,поменял из за транца под мотор.У этой лодки... Читать полностью
на вид нормально накачал вроде держит всё по ощущениям как тонкая такая но не знаю надо пробовать на воде а так вроде и швы хорошо сделали качественно вроде
Лодка пришла протертая по месту сгиба, пришлось клеить . Это расстроило. Но так как это не основная лодка, а вспомогательная , сойдет. Если брать как основную , то не рекомендовал.
Доброе время суток. Заказ пришел вовремя, хорошо запакованный, полный комплект, как в описании+слань. Качество отличное, швы проклеены хорошо, но еще в деле не проверена, надеюсь прослужит долго.
Швы аккуратные,на вид жидковат транец, радует обвязка леерами, это хорошая оснастка.Опробую на воде дополню отзыв. Покупал взамен Муссон 2800нд, у которого нет никаких достоинств кроме водоотбойника.
Хорошая лодка, в полной комплектации( насос ножной лягушка, весла, слань, сиденья) , очень часто выходили на рыбалку и с семьёй на воду на отдых. Со своей задачей справляется на ура, швы все целые не травят не расползаются.
Отзывы о товаре 1430 Надувная моторная лодка АкваPRO 2800М зеленая + слань