надёжная вещь, качество изготовления на высоте, рекомендую к покупке
Недостатки
Делаю ремонт в своей квартире, долго выбирал, сомневался, но в итоге остановился на продукте этой фирмы поскольку считаю оптимальным соотношение цены и качества. Рекомендую к покупке.
Хороший, надежный кабель. Диаметр примерно 4 мм. Удобно укладывать при небольшой толщине покрытия.
Минус - ленту можно сразу исключить из монтажа - она никакая. Абсолютно не нужна при такой толщине. Что-то ей зафиксировать можно только при очень большом желании и надежно это не будет
Покупал кабель для утепления стены в квартире, чтобы не было плесени. Всё работает стена теперь теплая, но раньше за занавеской стены были ледяные и со временем появляется плесень.
качественный пол , заказали две упаковки. теплый пол соответствует описанию. 25 лет гарантия - хороший показатель. брали и раньше такой теплый пол- все отлично
Недостатки
очень странно, почему то баллы за отзыв мне так и не начислили, как было указано на товаре.
провод для теплого пола соответствует описанию. упакован хорошо. пришел быстро. укладка провода удобная. брали теплый пол жтой фирмы уже не один раз. все устраивает
Недостатки
почему не начислили баллы за мой отзыв с видео? написан отзыв 5 октября 2023 года. Сегодня уже 19 октября.
Отзывы о товаре 642 Нагревательный кабель Теплолюкс Warmstad WSS 95,0 м - 1360 Вт. греющий кабель для теплого пола двухжильный экранированный 150Вт/кв.м.