отличная штука. пользуемся каждое кормление. липучка большая, крепкая, из-за того что большая подойдёт на разные шейки. нам 8 месяцев. запаса хватит надолго. клеенка- протер и чисто. класс
Странно только, что заказываешь один желтый- приходит синий) у них так и с другими товарами
Не очень удачный материал- жидкость скатывается вниз на ножки
Слишком тонкий, как клеёнка. Интересный дизайн, хорошо для фотосессии, но не для кормления. Двигается на активном ребенке, подымается, заслоняя рот ребенка, сдвигается и вся упавшая в кармашек еда вываливается, выливается.
Уже испробовали нагрудник! И могу сказать, что он отлично справляется со своей задачей! Нагрудник большой по размеру, что позволяет прикрывать ребёнка полностью в сидячем положении. Ни какая крошка не окажется на ножках малыша. На втором фото я показала это. Все крошки от печенья оказались в кармашке нагрудника! После использования, нагрудник протереть... Читать полностью
пользуемся таким же, очень довольны👍хотелось бы, чтобы была возможность приобретать в одной упаковке по 3-5 штук. Один нагрудник не достаточно. Быстро изнашивается липучка
Отзывы о товаре 3728 Нагрудник непромокаемый с карманом / на липучке / Крошка Я