Очень качественные изделия, хорошие кнопки(два варианта окружности), приятный, мягкий трикотаж. Основное отличие и удобство - верхний слой больше по размеру и собираются удобные складочки на шее и шея получается достаточно прикрытой, а не просто два плоских куска ткани.
Однозначно рекомендую!
Хорошие слюнявчики, приятные расцветки, качество хорошее 🩷 нашей малышке бывает неудобно, как будто мешает сзади где застёжка, поэтому подолгу не носим, но это всё индивидуальные моменты, к товару претензий нет 🌺
Очень нужная вещь, когда режутся зубы! Стильно смотрится, красивые цвета и рисунки, защищает одежду от слюней (особенно удобно на улице поверх комбинезона носить) Закажу ещё обязательно парочку!
Симпатичные нагрудники из достаточно плотного, но мягкого трикотажа. Можно использовать как по прямомк назначению, так и как шарфик. Если у ребенка толстенькая шея, будет не очень комфортно
Подошли идеально , тянутся как на шее на 7месячном малыше хорошо сидят , так и на комбинезон с капюшоном сел хорошо. Малыш слюнявит сильно тк зубы лезут и на прогулке спасение эти слюнявчики , тк не дают намочиться комбинезону .
Влюбилась в этот принт и цвет. Очень мягкая ткань и вообще все супер рекомендую. Будем брать еще ❤👍
На фото шапочки, слюнявчики... Читать полностью
нагрудники хорошие, для месячного ребенка как раз, на ощупь очень приятные, ткань натуральная, взяла еще чепчики из такой же серии, получилось красиво.
Отзывы о товаре 73 Нагрудник-платок для новорожденных Рикотрикотаж