Хорошая накидка, нам на коляску подошла 100%, прикрывает все, ветер не задувпет, тёплая, то что надо, удобно, что есть змейки, не надо накидку снимать постоянно, расстегнул и взял ребёнка. Цена соответствует качеству и удобству.
На карелло браво плюс подошла по размеру, везде закрывает в отличии от родной накидки. Но...
Раза в 4 ткань тоньше.
Не удобно растегивать застегивать со спящим ребенком на руках.
По бокам нет меха, от этого самые уязвимые места (ручки и пальчики ножек) мёрзнут. Гуляли в +5 градусов 2 часа - у ребёнка... Читать полностью
Непродуваемая ткань, теплая овчина, отлично подошел даже на большую коляску. Даждь выдержала на ура без дождевика
Недостатки
По бокам снизу небольшие открытые учатки и в боковушках нет утеплителя, просто ткань. Утеплитель только на уентральной части. Молния заедает постоянно от попавшей шерсти.
В целом очень довольна, что и хотела, тепло и удобно. Крепление завязала покрепче на всякий случай
хорошая никидочка, не сказать что сильно толстая, но свои функции выполняет, на нашу коляску Бабало 2021 подошла хорошо, хоть и есть родная тоже хорошая, но эта пошире и ребенку с ней комфортнее
Отзывы о товаре 81 Накидка чехол утепленная для детской коляски