Одежда
Пляжная Туника для Женщин
Пляжная для Женщин Туники
с Одним Открытым Плечом
Incanto Сарафан
Пляжные платья и туники женские платье рубашка
Evrika Платье
дате
оценке
Дарья М.
21 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48-50-52, Размер производителя: XXL
Оправдало все ожидания!!! Стройнит, красиво село.. прям ❤️
Алексей Д.
20 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44-46-48, Размер производителя: XL
Отличный вариант на море
Екатерина Ф.
18 декабря 2024
Цвет товара: бирюзово-зеленый, Название цвета: 140бирюза, Российский размер: 44-46-48, Размер производителя: XL
Красивая
Ольга И.
18 декабря 2024
Думала, что придет, как в рекламе ( там цвет графта), пришло черного цвета, и очень помятое. Немного простирала, мятость ушла, можно не гладить!!!👍Радует, что не совсем синтетика, а вискоза. Смотрится хорошо! Осталась довольна!!!
е
елена е.
17 декабря 2024
Накидка суперская, не тонкая, не просвечивает, буду носить как платье летом, очень хорошо села, рекомендую👍
Ольга Н.
15 декабря 2024
Цвет товара: белый иней, Название цвета: 140белый, Российский размер: 44-46-48, Размер производителя: XL
Хорошее парео,только сильно мнется
15 декабря 2024
Ткань приятная, мягкая.
Надежда Г.
14 декабря 2024
Отлично для отдыха на пляж! Подошло!
Анастасия с.
13 декабря 2024
Цвет товара: белый иней, Название цвета: 140белый, Российский размер: 48-50-52, Размер производителя: XXL
цвет не белый, а немного с желта
Оксана Ж.
12 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюза , Российский размер: 44-46-48, Размер производителя: XL
платье взяла в отпуск. 2 раза надела и ткань лопнула. оставила вопрос продавцу, чтоб решить . ответа нет. поэтому публикую отзыв.
7 декабря 2024
Ношу 50 размер, платье подошло, смотрится неплохо
Оксана Л.
6 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюза , Российский размер: 48-50-52, Размер производителя: XXL
Все как на картинке. качество пошива, цвет, фасон-отлично, Спасибо.
Светлана Г.
5 декабря 2024
Цвет товара: белый иней, Название цвета: 140белый, Российский размер: 40-42-44, Размер производителя: L
Рубашка очень качественная.
Раиля Т.
5 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюза , Российский размер: 40-42-44, Размер производителя: L
качество очень плохое
1 комментарий
Ольга Т.
3 декабря 2024
красивое платице😊 в размер, рекомендую👍
Ольга Ш.
3 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 40-42-44, Размер производителя: L
накидка хорошая для пляжа
Инна Ш.
1 декабря 2024
Соответствует
отличное платье для жаркого лета
30 ноября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48-50-52, Размер производителя: XXL
отличная вещь
Вита К.
29 ноября 2024
Оооооо она чудесна, смотрится потрясающе 🥰🥰🥰
Анастасия Р.
29 ноября 2024
очень понравился, на 48-50 сел идеально, на 52 думаю будет маловат или очень сильно в обтяжку
Ольга Л.
Качество отличное , размер соответствует описанию, берите не пожалеете 👍👍👍
Отличное, комфортное, яркое платье . Приятное в носке. Мне понравилось сразу
Анастасия З.
платье красивое это второе которое заказывала 😊
Цвет товара: черный каменный, Название цвета: 140черный, Российский размер: 48-50-52, Размер производителя: XXL
офигенная рубашка,рекомендую к покупке
Елена Р.
Соответствует
Легкая , приятная телу, красивая!
Екатерина Д.
Мне очень понравилась. И материал и цвет прям хороши.
Алла И.
отличная, но цвет не подошел
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40-42-44, Размер производителя: L
Доя отпуска пушка!
Наталия Я.
лёгкая, удобная, как платье, очень понравилась
Класс)Легкая,не жарко в ней!Быстро сохнет!
Дальше
Отзывы о товаре 3562 Накидка пляжная Lady Joy