3. Пледы и покрывала

Полиэстер

Отзывы о товаре 448 Накидка покрывало на диван и кресло 340х180 см

Рината З.
20 июля 2024
Я очень довольна этой покупкой. Качество покрывала на высоком уровне. Дело в том что обивку подрал кот. Диван хоть и новый, но дорогой и качественный. Стоял вопрос о смене дивана, так как с одной стороны прям печаль с дырками в обивке угнетает, в другой стороны перешить чехол 30 тыс.. А с покрывалом я решила эту проблему пока не решусь купить новый...  Читать полностью
Нина Е.
Юрий Р.
классный плед, подтвердил ожидания по качеству и размеру!
Елена Ц.
Хорошее покрывало! Приятное, качественное! Цвет соответствует фото-образцу. Заказала "вдогонку" поменьше размер и другого цвета, пришло в такой же упаковке, той же фирмы, но тоньше и намного хуже качества. Как так-то? Огорчена.
Любовь С.
Ольга И.
Ксения Шимановская
Ксения Шимановская
Ирина В.
Хороший материал, достаточно плотный, и при этом не жестокий, вторую сторону тоже можно использовать при желании! Товаром очень довольна!!!
Очень понравилось покрывало. Ткань мягкая, сшито аккуратно. Спасибо продавцу.
Сам плед неплохой,но прислали не тот размер,и стоимость конечно другая.Неприятно очень.Подарила продавцу 200руб. Менять не стала.
Ольга У.
Накидка очень хорошего качества, думаю что можно ее использовать на обе стороны, фактура очень мягкая приятная к телу, рекомендую, я довольна!
Наталья Шарикова
Эльвира П.
Хорошее покрывало, правда, на шелковом диване оно скользит, постоянно поправлять нужно. Но смотрится хорошо.
Светлана З.
Динара М.
Лилия С.
Просто длинная, дорогая, узкая тряпка.
Татьяна Н.
Очень понравилась накидка. Советую, без брака, зацепок нет. Все отлично. Спасибо продавцу и всем кто работал над заказом.
Хорошая накидка, приятная на ощупь, размер 340х180 полностью покрывает диван. Защищаем диван от котика. Покупкой довольна. Спасибо.
A
Anastassiya Z.
По размеру - ок. Но по качеству, оставляет желать лучшего, после первого дня видно, что накидка расходится
Колдашев А.
изменен 12 ноября 2024
Вообще заказала 2 накидки на диван,разных цветов и размеров ,и оба оставила,так они мне оба понравились.В общем рекомендую 👍
Никольченко И.
К Юлия
отличный плед, идеальный размер под наш диван, с другой стороны чёрный с молочными вкраплениями, менее маркий. И плотный и в то же время войдёт в стиральную машину. спасибо за качественную вещь! рекомендую к покупке!
Эмма Х.