1. Автотовары

Количество, штук
Велюр натуральный
Способ крепления
Крючок

Отзывы о товаре 152 Накидки на передние сиденья автомобиля 2 шт универсальные на подарок мужчине, женщине/велюр/ черные с бежевой строчкой

Владислав Р.
С виду чехны не плохие, устаноаил быстро, только совершенно не держутся на месте с низу скользящий материал и приходиться все время поправлять. повелся на цену
Александр Т.
Достоинства
не ерзают по сидушке.
Недостатки
пока не заметил.
с внутренней стороны материал который не скользит по сиденью.Это хорошо.Как будет потом -время покажет.
Ярослав К.
30 сентября 2024
Выбрал опираясь на отзывы. Сочувствую людям которым понравилось Очень улыбнула бирка. Воняет краской, а ткань однотонная. Завязки оторвались еще в процессе надевания
Анатолий Г.
Никита А.
9 сентября 2024
Любовь М.
8 сентября 2024
Чехлы понравились. Качество хорошее. На чери бонус сели идеально.Одну звезду сняла за то что упаковка была полность разорвана
Дмитрий С.
5 сентября 2024
2 сентября 2024
Пушка бомба ракета 🔥 Очень качественные, ткань отличная, пошив идеальный, не скользят, легко крепятся 👍 На фокус 3 подошли как родные🥰
Сергей П.
изменен 2 октября 2024
Накидки мне очень понравились. Материал качественный строчка ровная. Нитки не торчат. Шкода Октавиа А5. Рекомендую.
Александр Б.
27 августа 2024
Валерий А.
26 августа 2024
Дмитрий
22 августа 2024
Дешевые автомобильные накладки....за эти деньги лучшего не ожидал.
Александр Н.
24 июля 2024
Любовь Ч.
16 июля 2024
Накидки просто 💥, подошли идеально на Ладу Калину. Ткань мягкая, приятная на ощупь, прошиты отлично. К покупке рекомендую. Ещё и подарок положили, ароматизатор для машины. Отдельный + за подушки, размер как раз, не мешают, удобно при езде.
Аслан Х.
8 июля 2024
На фото видны подушки на подголовник по факту их нет только накидки
Ксения С.
изменен 5 июля 2024
Вместо 4 шт, пришло 2 шт,обидно. Плохо держаться постоянно скатывается,в общем покупкой не довольна,не советую приобретать
Марина Л.
5 июля 2024
Ольга Р.
18 июня 2024
Я конечно понимаю, что товар не очень дорогой. Но, всё таки. Упаковка разорвана,кое как замотана скотчем,сами накидки не очень то чистые, и самое главное, отчего расстроились- нет одной подушки под шею. Видимо, она кому-то была нужнее! И какой должен быть отзыв?
Алексей П.
18 июня 2024
Достоинства
Всё подошло,продавец ещё и подарок положил