Накладки на боковые зеркала Mitsubishi Lancer 10 в м-стиле черный глянец
4 сентября 2024
Не подошли
Александр С.
8 августа 2024
Смотрится хорошо, но пластик тонковат. При физической воздействии(отлетевший камень и т.п) я думаю сразу лопнет.
Вячеслав Б.
15 июля 2024
Товар хороший но внизу вспузырилась краска
Наиль И.
11 июля 2024
Углы в подтëках и царапанная
8 июля 2024
Всё супер, качество отличное. Встали как влетые!!! Спасибо продавцу!!!🤝
Макс Т.
изменен 4 июля 2024
Всем советую 👍 до этого покупал у другова продавца и они вообще не становились как надо а эти прям шикарно встали 👍 РЕКОМЕНДУЮ
Анатолий Р.
27 июня 2024
Сначала заказал на Алике на 1500 дешевле… и пришли не на эту машину… на какую теперь бегай гадай и прикладывай… плюс ждал долго, теперь ещё и спор… и все из-за 1500… Короче рекомендую мозг себе не выносить и заказать сразу тут…)) пару дней, они у вас и всё чётко…) на скотче вроде норм висят)
Алексей К.
изменен 22 мая 2024
От доставки OZON мягко говоря я в шоке! Предостережения на коробки не для них! Или вовсе не умеют читать, или просто клали они свой безразличие на все это! Накладки приехали, и на этом спасибо! Что касается самого товара, все супер.
Александра В.
3 мая 2024
На лансер 10 подходят, в комплекте идет двухсторонний скотч. Пришли в коробке и каждая накладка обвернута пленкой, максимально защищенные от повреждений при перевозке
Дмитрий С.
17 апреля 2024
Так себе скотч плохой и слишком тонкий не преклееваеться сожал на чорный клей герметик в окурат
Дарья М.
17 апреля 2024
Достоинства
офигенные накладки за свои деньги,пластик не дешманский,ничего не разваливается в отличии от другого
Недостатки
3 апреля 2024
Четкие накладки, покрашены на 4/5, а так огонь👍
Кирюха Д.
30 марта 2024
Пришло быстро,подходит,выглядят отлично,всё целое,РЕКОМЕНДУЮ,спасибо большое продавцу 👍
Отзывы о товаре 52 Накладки на боковые зеркала Mitsubishi Lancer 10 в м-стиле черный глянец