Накладка на контроллер
6 штук, Фиолетовый (Galactic Purple)
Силикон
Страна-изготовитель
Австралия, Китай
Гарантийный срок
1 месяц

Отзывы о товаре 233 Накладки на стики "Thumb Grip" Skull & Co для PlayStation 4 (DualShock 4) / PlayStation 5 (DualSense) / Nintendo Switch PRO (Controller), 6 штук, цвет Фиолетовый (Galactic Purple)

Галина С.
Yury I.
изменен 16 ноября 2024
Немного разочарован, цена кусается за какие то резинки, сделал ставку на качество. Красивые, тактильно приятные, не так то легко некоторые вывернуть что бы одеть на стик. Почему то черная высокая накладка очень легко слетает и проворачивается, в игре никаких плюсов не ощутил, раза 3-4 слетела, очень легко нужно управлять стиком что бы оставить ее на...  Читать полностью
Все очень понравилось, легкая установка !
Тактильно приятные силиконовые накладки, подходят под Flydigi Apex 4 пусть и надеваются с трудом, за месяц использования изменения в цвете не обнаружил.
Евгений Ш.
Отличные! Самые лучшие на рынке! Сначала пользовался такими же,но без высокой накладки,сейчас заказал с высокой,для большего контроля. Испытаны в COD. Не скользят от слова совсем. Рекомендую!
Андрей А.
Заказываю уже второй раз, качество на высоте. Не проворачиваются и не болтаются, по мимо защитной функции стиков, не дают соскальзывать пальцам во время долгой игры. Комплект из 4х штук имеют выпуклую форму, разной толщины. Комплект из 6 штук имеют вогнутую форму (но только на средних размерах), на фото видно. У меня два геймпада, по этому и заказал...  Читать полностью
Евгений Ш.
Хорошие накладки. Не скользят. Чтобы одеть,нужно сначала вывернуть наизнанку. Взял два комплекта. Сидят плотно,не прокручиваются.
Данила Б.
крутятся на сосочках джойконов , не знаю минус ли это , никак не мешает
Соколовский Евгений Олегович
Отличные накладки! Брал для Ps5 подошли идеально! Доставка 2 дня.
Андрей А.
Хорие накладки на стики, брал для DualSens, сели как влитые. Единственное что, в комплекте идут 3 пары разных накладок, те что средние идут с антискольжением, мелкие и большие без. У меня 2 джойстика, так что уже заказал комплект из 4х штук.
Иван Б.
Достоинства
Супер цепкие.
Недостатки
Не обнаружено.
Отлично налезли на Flydigi Apex 4 и на Vader 4.
Царь Х.
подалуй, пока лучшие из тех, чтт пробовал
Отличные по качеству насадки. Свои функции выполняют. Играть одно удовольствие
Павел М.
Супер, на ощупь просто чума, высокий стик не слетает в потных катках, для колды самое то, своих денег стоит. Комплекта хватает на 2 геймпада. Рекомендую к покупке всех самоневабщихся
Илья И.
Андрей Т.
Великолепные накладки, качество чувствуется! Наделись легко - сначала вывернуть, потом приложить. Палец цепляется за них просто великолепно! Рекомендую!
Кирилл Поповцев
N
Nikita H.
Хорошо держатся , материал очень качественный.
Константин О.
Пушка🔥🔥, качество идеальное, до этого другие накладки не идут ни а какое сравнение 👌🏻
Денис Б.
25 сентября 2024
25 сентября 2024
Достоинства
Эргономично и не соскальзывают
Недостатки
Достоинство применимо только к типу CQC
За такую цену я бы предпочел взять набор CQC накладок. Остальные накладки здесь мусор, на дуалшоке 4 при активной игре в DMC 3 соскальзывали и проскальзывали только в путь.
Александр С.
22 сентября 2024
Покупаю не в 1 раз))) Самые классные насадки на стики)))
Максим П.
22 сентября 2024
Очень хорошие. Из всех что доводилось видеть-лучшие.
Алексей К.
20 сентября 2024
Александр Л.
18 сентября 2024
Максим
17 сентября 2024
изменен 27 октября 2024
Немного прокручиваются вокруг своей оси в процессе использования. Тактильность лучше чем у стандартного ds5 стика. Поверхность практически плоская. Дополняю отзыв спустя месяц пользования: При ежедневном использовании самых маленьких накладок из набора недостатков замечено не было. Со своей задачей справляются. Не растянулись и не порвались. Сцепление...  Читать полностью
Павел К.
16 сентября 2024
Лучшее что есть на рынке, очень удобные спасибо!
Максим Н.
изменен 20 сентября 2024
очень качественные стики, действительно премиум, понравились стики elite
Станислав С.
изменен 27 августа 2024