Накладка на контроллер
Силикон
Страна-изготовитель
Австралия, Китай

Отзывы о товаре 55 Накладки на стики "Thumb Grip" Skull &Co для Steam Deck/OLED/ROG Ally, 6 штук, цвет хаки (OD Green)

Александр Д.
30 ноября 2024
Беру второй комплект, на другой геймпад, супер качество и материалы
Качественные накладки, подошли идеально.
Михаил П.
Приехало раньше установленного срока. Приятный подарок в качестве наклейки. 5+
Вячеслав С.
отличное качество играется намного удобнее, приятные, мягкие могу смело рекомендовать приятно получить визитку с благодарностью покупки и наклейку в подарок мелоч но приятно берете не пожелаете я доволен покупкой !))
Иван И.
Илья В.
Марк Д.
Достоинства
Идеально сели на Legion Go. Со средней накладкой в штатный чехол бе проблем помещается. Отличная штука, стало правда удобней
Денис С.
Сергей С.
шикарные накладки, подошли идеально) отдельное спасибо за наклейку ♥️
Доставку получили вовремя, упаковка целая в отличном состоянии. На наше устройство PSP к сожалению не подошло, но можно что-то придумать чтобы товар пригодился. Качество отличное! Рекомендую к приобретению!
Максим Т.
И правда очень удобные накладки для Деки. Не понимаю почему на левом стике накладка прокручивается при игре, хотя я этого не ощущаю, но плотно сидит когда пытаюсь прокрутить её сам, странно.
Илья С.
Сергей Ш.
Дмитрий В.
Классные накладки, очень качественно сделано
Сергей М.
25 сентября 2024
Андрей С.
22 сентября 2024
Цепки, качество на высоте, касательно самых больших - fps накладок вообще огонь, в шутеры приятнее играть как собственно и на любом геймпаде с накладками выше стандартных
Елена Ж.
18 сентября 2024
Заказывали три позиции, пришло в одном пакете и пожарочки, сидят хорошо. Спасибо, теперь не просто черный агрегат, а с фееолетовыми вставочками
Айдар Г.
12 сентября 2024
Михаил И.
12 сентября 2024
Сели отлично. На ощупь приятные. Достаточно износостойкие. Не меняют цвет после обработки спиртом или влажными салфетками
Иван Ш.
9 сентября 2024
Павел Ч.
29 августа 2024
Оригинал. Приятные на ощупь, без проблем залезли на стики стимдэка. Рекомендую
Сергей И.
27 августа 2024
Материал неидеальный у самых маленьких накладок. Стики приставки могут нажиматься в чехле. А так в целом норм.
20 августа 2024
Ruslan U.
19 августа 2024
Отличные накладки До этого брал дешевые - были не очень приятные Вот эти супер клевые Помимо этой еще есть другие накладки, но мне нужны были эти
Сергей Т.
изменен 8 августа 2024
Достоинства
Действительно цепкие и долговечные накладки, уже полгода стоят такие же на xbox контроллере и все отлично
Недостатки
Не выявил, разве что где-то раз в месяц стоит протирать их чем-то обезжиривающим, чтобы они оставались цепкими
Мне больше всего понравились самые низкие, с текстурированной поверхностью, они самые "липкие" и пальцы вообще не скользят
Андрей З.
4 августа 2024