1. Автотовары

Длина, см

Отзывы о товаре 432 Наклейка на авто / наклейка треугольник красный глянец

Андрей П.
изменен 10 сентября 2024
Украсить машину самый раз, рассчитать сколько нужно очень трудно взял 2 пачки хватило только на крышку богажника и крылья задние с широким расстоянием друг от друга ваз 2110, дозаказал ещё 3 пачки чтоб пороги и передний бампер доклеить, позже дополню отзыв с итогами. Поклеил, выходит прикольно, дополняю фото Update: спустя время дополняю, не советую...  Читать полностью
Кирилл К.
Михаил К.
Владимир
Можно пофантазировать , у меня конечно получилось как получилось 😁😁xD
илья к.
качество огонь, клеются очень хорошо, даже если случайно приклеилась не там где нужно, можно оторвать и переклеить, она не портится, классная вещь, спасибо продавцу 👍👍 рекомендую
Алексей К.
Нормальная виниловая пленка, тянется . 1/6 ушла на оклейку правой части . Мойку прошла без инцидентов. На ленте слишком большие треугольники, как мне кажется даже для машины . На мопед долго нарезал- это минус.
Иван Л.
изменен 4 ноября 2024
Наклейл так чтоб рыжики спрятать 🤣 Качество супер 🤟👍
Ирина И.
качество хорошее. Ещё не клеили.
Татьяна М.
Мне очень понравились наклеечки. Наносятся отлично. Смотрятся супер. Спасибо продавцу
A
ARGINE D.
классные наклейки,очень красивые
Ольга Ж.
Пока не наклеили. Напишу позже. А упаковка и достака норм
Егор Б.
Кристина К.
Геннадий Ш.
Наклеил 2 месяца назад. Всё держится нормально, даже после мойки. но острые углы в одном месте пытается отклеиться.
Денис Д.
Отличные наклейки
Владимир
все отлично, спасибо продавцу
Кристина К.
Денис Д.
изменен 5 октября 2024
Качество супер, клеили в первый раз, есть моменты, но без них никуда! Буду заказывать еще! Дополняю отзыв, на все ушло 4 листа
Алексей Е.
изменен 29 сентября 2024
Одна звезда минус за то что вводят в заблуждение по цвету,вы знаете этот цвет близко не похож на светло синий, возврат делать не буду потому как и сам прошляпил до конца не вникнув по цвету,во вторых Ютуб не загружается с инструкцией,а В Контакте нет информации по наклейки,и осадочек остался!!! Дополняю наклеил посмотрим как будут держаться!!! На такую...  Читать полностью
Евгений
Виталий О.
22 сентября 2024
Роман П.
16 сентября 2024
Плохо держатся и клеятся а так красиво
12 сентября 2024
Пришло все в отличном состоянии, тк упаковка хорошая. В коробке, внутри инструкция и наклейки 👍 Вопросов нет. Но, первое это то что была заклеена наклейка в рулон на малярный скотч, при отклейки осталось пятно. Оттереть простой вл салфеткой не выйдет, попробовала обезжиривателем и все слезло. ((((Но это не критично, кусочек отрезал и треугольник в...  Читать полностью
Елена А.
10 сентября 2024
Классные , берите , не пожалеете , машина смотрится
Елена А.
10 сентября 2024
Отлетает очень быстро
Варвара Г.
3 сентября 2024
Мне понравились. Тянутся, есть возможность наклеить на неровности))) Осталось много, возможно на машину ещё придумаю что-то 😁😁
Евгений М.
31 августа 2024
Прикольные, наклеивай как душе угодно после наклеивания помыл и полиролью натер ,не отклеились
Гуля Н.
29 августа 2024
Смотрится прикольно 🤪. Клеится очень легко и быстро. Спасибо продавцу и Озон за быструю доставку 👍👍👍👍