2. Декор и интерьер
  3. Оформление интерьера
  4. Интерьерные наклейки и трафареты
  5. GoDOM
Наклейки на окна новогодние; 9 листов; Украшения на новый год 2025
Товар не доставляется в ваш город

Наклейка интерьерная
Вид наклейки
Декоративная
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 45 Наклейки на окна новогодние; 9 листов; Украшения на новый год 2025

Екатерина Д.
Заказала новогодние наклейки, получила красивый, качественный и хорошо упакованный товар. Наклейки пришли в плотном картонном конверте, это надёжно и легко вскрывать ( отрывная лента) . В общем, покупкой очень довольна, наклейки яркие, с интересным дизайном, хорошо держатся, если чуть-чуть добавить водички при нанесении на поверхность. При снятии не...  Читать полностью
Павел Т.
15 декабря 2024
13 декабря 2024
Украсили ребенку все шкафы, и ещё на окна осталось 😃 это оказалось очень увлекательно! И картинки с обоих сторон одинаковые, класс!
13 декабря 2024
11 декабря 2024
Шикарные! Легко снимаются и наклеиваются, плотные, не рвутся! Ребенок был увлечен на целый вечер) Главное протереть зеркала и холодильник- а дальше ребенок с удовольствием сам наводит красоту)) Рекомендую!
Снежана К.
11 декабря 2024
Наклейки милейшие, яркие, с матовым покрытием - видно сразу качественные! Пришли хорошо упакованные, не помятые 👍🏻
Ксения Ч.
Волшебство!!! Спасибо за такую красоту!!! Глаз радуется❤️
Кристина В.
украсили 4 окна 2 зеркала и в ванной плитки держится
Аида Г.
Екатерина У.
9 декабря 2024
Всё хорошо. Дочь в том году еще просила подобные, наконец-то купила. Она и я довольны) сразу же новогоднее настроение в квартире
Ольга З.
9 декабря 2024
Суперские наклейки. Я и мой сын в восторге! Клеили вместе, очень легко и картинку какую хочешь можешь собрать отклеиваются и перемещаются по окну, очень легко и без следов.
Олеся Н.
8 декабря 2024
Елена Л.
8 декабря 2024
Доставлены во время,красивые.Какие будут в процессе использования время покажет.Спасибо.
7 декабря 2024
Целая новогодняя история) Хорошо упакованы, смотрятся очень красиво. Рекомендую 🔥
Наклейки супер 👍. Брал в детский сад, им понравилось
7 декабря 2024
Украсили окна и шкафчики у детей. Наклейки плотные, яркие, добрые персонажи! Очень разнообразный набор: и и конфетки, и снежинки, и крупные, и маленькие наклейки)
5 декабря 2024
Лаконичные наклейки, белые. Ничего лишнего. Пока разбираемся, как лучше клеить: по отзывам - лучше побрызгать поверхность водой. Попробовали. Кажется, что просто на чистой сухой поверхности держится даже лучше! Дело за малым - подготовить поверхности 😁 С наступающим вас ❄️❄️❄️
5 декабря 2024
Качество 👍🔥 Ребёнок самостоятельно украсил квартиру (зеркала, окна) и не пришлось переживать: как и чем это все потом отклеить и отмыть.
Х
Халит Р.
3 декабря 2024
Спасибо, хорошо всё упаковано, целых 9 листов в наборе! Украшали всей семьей)
Х
Халит Р.
3 декабря 2024
Полный восторг! И на следующий год пригодятся. Спасибо)
A
Alena U.
2 декабря 2024
Красивые и стильные. Легко наклеиваются, без клейкого слоя, поэтому не оставляют следов - стекло остается чистым. Проверила 👍🏻 Для меня это самое важное- не заниматься очищением стекла от клея после таких декораций!
Александр К.
Алиса С.
Наклейки классные 👍 Яркие, с настроением прям новогодним! Только приклеила, и захотелось уже праздновать 🥂 Понравилось, что плотные, яркие, хорошо переклеиваются с места на место, пока придумываешь композицию на окно. Нравятся 😊
Галина К.
Наклейки супер! Яркие, красочные. очень хорошо смотрятся. Легко наклеиваются, без пузырей, многоразовые. И прекрасно упакованы в плотный конверт. Уже опробовала) теперь не дождусь Нового года, чтобы всё украсить и создать себе и близким волшебное настроение к празднику
Михаил К.
Клевые необычные наклейки. Двусторонние. Можно использовать несколько раз🔥 Нет липкого слоя, наклейки статические. Чтобы хорошо приклеились на стекло, необходимо смочить водой стекло или сами наклейки. Мелкие в восторге, очень понравилось с ними возиться👍
Наталья В.
Наклейки обалденные!!! Хотели посмотреть как клеятся - оказалось очень легко - и нас было не остановить)) Новогоднее радостное настроение прилагается! Отдельное спасибо за качественную упаковку, картонный конверт надёжно защитил наклейки от возможных повреждений 👍 Советуем чуть опрыснуть стекло водой, чтобы лучше держались.
Наталья
Красивые наклеечки.Легко клеятся, в комплекте много разных, можно делать целые композиции. Пришли быстро, целые не мятые, в плотном картонном конверте.
изменен 15 ноября 2024
Замечательные и качественные новогодние наклейки. Рисунки яркие, не замятые. Что здорово, можно их использовать несколько раз, т.к. они на бесклеевой основе и легко снимаются с поверхности. Дети были в восторге от процесса наклеивания, а родители смогли отдохнуть в тишине целых 2 часа! Спасибо продавцу за качественный товар! Рекомендую!