2. Декор и интерьер

Наклейка интерьерная
Вид наклейки
Декоративная
Длина, см
Количество в упаковке, шт.

Отзывы о товаре 375 Наклейки на стену для декора VEROL "Животные" набор 19 шт.

Анна С.
27 апреля 2024
Наклейки очень хорошие! Качественный рисунок, легко наносятся, отлично держатся на стене!
Андрей М.
25 апреля 2024
Достоинства
Наклейка яркая, красивая
Недостатки
Клеила на ровные обои, утром все отошло, наклеила на жидкий гвоздь все равно отошло.. Намучилась с ними... Так и отходят (((
25 апреля 2024
Достоинства
Очень красиво, естественно выглядят картинки, хороший материал изделия. Без запаха!
Недостатки
Не держится на поверхности (любой обои/дерево)
Купили ребенку в детскую комнату. Аппликации выглядят очень даже не плохо, материал не бумага. Больше похож на клеенку. Есть один минус, что не клеется к поверхности, но мы его исправили клеем😉 Советую товар и продавца)
Анна З.
22 апреля 2024
Отличные наклейки! Дополнили нашу лесную зону! Ребенок в восторге! Самое главное - качество наклеек!
19 апреля 2024
Не ожидала что такая большая наклейка, но это даже лучше 🤗мои кривые руки склеили все дерево между собой, пока отклеивала от рулона, НО НАКЛЕЙКА всё выдержала, я ее аккуратно расклеила между собой и приклеила на обои, потом опять отклеила подняла выше⭐️Это я к тому, что качество на высоте😻Спасибо, ребенок в восторге🌾
Дарья М.
16 апреля 2024
Хорошие наклейки, держатся на стене с окрашенными обоями, радуют ребёнка и учим с ними зверей тк за день раз десять к каждой подойдёт, потрогает в 11 месяцев самое то тк за книжкой не сидит
Айгуль Е.
12 апреля 2024
У
Ульяна К.
8 апреля 2024
Оформили приемную группы детского сада. Все сказали - уютно.
Ксения П.
7 апреля 2024
Рустам Г.
4 апреля 2024
3 апреля 2024
Чудесные по качеству наклейки, очень красивые. Когда заказывала, не ожидала, что такое качество печати будет замечательное. Покупала на день рождение дочке, буду украшать стены в мае, дополню отзыв
Лариса З.
2 апреля 2024
Отличные наклейки, не отклеиваются от стены. Рекомендую 👌
Диана К.
25 марта 2024
Наклейки ужасные, клеевой слой ничтожен,предвкушала что так будет и начиталась отзывов, по совету продавца погрела феном) но не помогло, плюс детали огромные и наклеить не разрезая почти невозможно. Потраченные деньги и время ) спасибо производителю. До этого висели наклейки почти 2 года, ребенок вырос и решили сменить по интересам, но увы и ах)
23 марта 2024
Наклейки супер и качество отличное. Мне очень понравилось. Рекомендую
Анастасия П.
22 марта 2024
22 марта 2024
Наклейки шикарные. Что само изображение, яркость, что насколько качественно вырезанны части. В процессе вообще проблем не возникло! И самое важно нет едкого запаха, вообще никакого. Клеила на обои, при необходимости легко отклеивала и заново отлично приклеивала
Ирина П.
21 марта 2024
Наклейки здОрово смотрятся ,были сложности с наклеиванием ,одной тяжеловато их клеить ,придется помучаться ) И на второй день немного края отклеились ,иногда приходится проглаживать(хоть и клеила на ровные стены). В целом довольна за такую цену)
Кристина
20 марта 2024
Майя А.
19 марта 2024
Достоинства
Не рвется при отклеивание, можно несколько раз переклеить
Недостатки
Иногда отходят края
В целом яркая и сочная картинка
Диана С.
19 марта 2024
Достоинства
Очень нравятся
Недостатки
Не знаю пока
Дарья И.
изменен 18 марта 2024
Запах ужасный от наклеек. Наклейки красивые, но комнату сутки проветривали. Вопрос к производителю, через какое время выветривается этот запах?
Манина Яна
16 марта 2024
Недостатки
Их нет
Очень качественная и красивая
Мария Л.
13 марта 2024
Красивые наклейки, качество печати на высоте, очень быстро обновили шкаф в детской)) на шкафу держатся отлично 👍
Миляуша А.
12 марта 2024
Удобно клеить, очень красиво смотрится детская заиграла новыми красками😍
Наталия К.
12 марта 2024
Достоинства
Красивый рисунок
Недостатки
Отклеиваются от обоев
Часто покупаю виниловые наклейки для декора дома- умею их правильно клеить. Первый раз столкнулась с тем, что отклеивается от обоев. Очень жаль, ведь рисунок красивый и нам прям к месту такая композиция. К слову, на этих же обоях абсолютно идеально держатся наклейки другого производителя, которые уже 3 раза я переклеивала...  Читать полностью
Анна Л.
12 марта 2024
Достоинства
Цена, качество печати.
Очень милые наклейки! В детскую самое то . Рекомендую
Андрей Т.
10 марта 2024
Только на идеальео ровную поверхность, гладкую!иначе отвалится. Рисунок хороший.
Марина Л.
10 марта 2024