1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Детская косметика
  4. Защита от насекомых

Средство от насекомых
Форма выпуска средств от вредителей
Пластырь
Назначение средства от насекомых/грызунов
Отпугивание насекомых
Площадь действия, м²
1.5
Вид вредителя
Комар, Мошка

Отзывы о товаре 35 Наклейки пластыри от комаров для детей 120шт, защита от комаров, средство от насекомых

Ирина А.
изменен 10 октября 2024
Никак не могли найти решение, так как все фумигаторы от года, а дочка маленькая очень уж сладкая, каждое утро с укусами комаров ((( Решила заказать эти наклейки и не пожалела! Третий день уже, старые укусы прошли, новых не появилось. Хотя слышу под вечер, что пищат где-то рядом. Так что хорошая штука, помогает. Я клею на пеленку на спину, 2 штуки...  Читать полностью
Ирина И.
19 июля 2024
Покусали, хоть нацепила 6 штук. А у меня кажется еще и аллергия на них...чесплись глаза и сопли побежали, выпила супрастин и убрала наклейки и все прошло. Ребенку 1и8 понравились и нормально перенес, у него не было симтомов аллергии. Но пришлось выкинуть.
9 июля 2024
1 звезда за то что после стирки клейкая основа не потеряла своей функции,а комаров с ними только больше стало,не работают от слова совсем,жаль потраченых денег
Наталья Ф.
25 февраля 2024
Достоинства
Пока не испытывали,т.к. не сезон. Пришли целые.
Наталья Ш.
5 февраля 2024
Комары не реагируют совсем на пластыри. Брали на Кубу, детей покусали, хотя много пластырей было на одежде.
Надежда Ш.
16 января 2024
Анастасия А.
17 ноября 2023
Достоинства
доставили быстро. запакованы отлично, поэтому пока не открывали, оставили на сезон комаров) сроки в норме
Дарья Ч.
16 ноября 2023
11 ноября 2023
Достоинства
привезли быстро.
Недостатки
вроде нет
летом проверим
Анна К.
7 ноября 2023
Достоинства
Милые, недорогие.
Недостатки
Не нашли.
Взяли ребенку гулять на отдыхе вечерами. Небольшие, хорошо клеятся на коляску и обувь. Не покусали.
27 октября 2023
Достоинства
Яркая весёлая упаковочка с зип-застежкой. Производитель обещает 6-8 часов действия. На кожу клеить нельзя, "даже если сильно хочется" )
Недостатки
Не понятно со сроком годности. Я в китайском - не очень). Видимо, до 29 года
Вскрывать пока не стали - не сезон
Тим
24 августа 2023
Достоинства
хорошо запакованы, открывать до следущего грда не буду, а то вдруг выветрятся 😄 по отзывам в других магазинах, они должны быть отличными
Евгений Б.
23 августа 2023
Достоинства
удобная компактная упаковка,закрывается на зип замок
пока ещё не использовали, приобрели чтобы клеить ребенку на шапку,тк не хотим голову обрабатывать спреем от комаров. надеемся,что работать будут
изменен 20 августа 2023
Достоинства
красивая упаковка, плотно закрывается на зип замок, наклеек много, дешево, красивые картинки разные, приятные на ощупь, пахнут лавандой, после контакта с ними на руках не остается ожога или раздражения, на одежде держатся хорошо, не падают, на разных тканях, запах присутствует. Дополняю отзыв: случайно кофту постирвла с наклейкой и о чудо, она даже...  Читать полностью
19 августа 2023
Достоинства
Милые рисунки, ненавязчивый запах, эффективность
8 августа 2023
Достоинства
Помогают , комары не кусают , пахнут вкусно, натуральный состав
Недостатки
Хорошие наклейки, помогают, комары не кусают, летали рядом, но укусов нет. Много разных картинок. Ребенку понравились, сам каждый раз выбирает какую ему, красивые все рисунки.
26 июля 2024