Не первый раз беру экипировку от этой фирмы, все на высшем уровне. Наколенники очень качественные и плотные, швы качественные. Если решите брать экипировку от данной фирмы то да же не сомневайтесь, не пожалеете.
Наколенники держат колено прекрасно, они работают действительно на уровне лучших мировых брендов, но при довольно редком использовании они лопнули в двух местах на одном и в четырёх местах на другом. Уважаемые производители, это мне попалась неудачная пара или это имеет какие-то другие причины?
Было по 2 операции на каждый коленный сустав сустав . Хондропластика. Но спорт каждый день в моей жизни. Постоянный дискомфорт в коленях, бывают обострения. Доктор посоветовал наколенники 7мм. Не пожалел, что купил именно эти. Хорошо держат сустав. На боксе вообще забыл о неприятных ощущениях.
Покупала ребенку 15 лет для занятий. тяжелой атлетикой, почти 7 месяцев в носке, нигде ничего не порвалось, нитки не торчат, цвет такой же яркий, качество хорошее, советую, одевает по 3 раза в неделю на тренировки, стираем вручную.
Качественные. На обхват над коленом выкупили 40 см для тренировок выкупили XL. Для соревнований лучше брать L ( co cлов мужа)) Полностью соответствуют фото.
Отличные суппорты. Покупала по совету тренера. Гоеют. Держат колено. Помогают при травмах. Очень понравились. Максимально удобные. Прекрасное исполнение. Отличное качество
С начала был рад покупке, но уже через 3 месяца использования(1-2 раза в неделю) 1 наколенник начал рваться. За такую цену ,конечно, хочется увидеть товар более высокого качества.
Отзывы о товаре 187 Наколенники для кроссфита, тяжелой атлетики и пауэрлифтинга Русская Турбина CROSSER 7мм р-р. L