Около полугода назад купила наколенники, отличные, сначала было туговато, но потом они немного растянулись. Отлично держат колено. Последние 2 мес тяжеловато стали натягиваться. Наверное, я просто машина массонаборная и отрастила себе на рисе с курицей квадрицепс и голень. Стали застревать на голени. Пару недель назад стала отслаиваться верхняя часть... Читать полностью
Брала по размерной сетке представленной в описание. Но такое впечатление, что они мне великоваты (ноги не худощавые). Вроде бы надеваешь, они держаться и хорошо что согревают, но ощущение что их хочется подтянуть не покидает.
Качество хороше, использую с января. Они не развалились и нитки не вылезли
Размер соответствует заявленной сетке. Плотные, но при этом ходить в них удобно(например на дорожке или по улице). Во время приседаний более комфортные ощущения, а также присутствует эффект «согревания».
Недостатки
На момент покупки не выявлены, покажет дальнейшее использование.
Из всего огромного выбора наколенников, представленного на OZON - решил заказать именно эти. Покупал для тренировок в тренажерном зале, так как имеются проблемы с коленями, при выборе отдал предпочтение данной фирме, так как она производит продукцию специально для спортсменов.
Я любитель, на большие веса не претендую. Собственный вес 64 кг. Ноет собственная связка на обоих коленях после физической нагрузки. Похоже, что хронически будет всегда со мной этот недуг. Сейчас нет острой стадии. Данные наколенники позволяют делать базовые упражнения на ноги. Просто находка для меня. Использую месяц. Для... Читать полностью
Хорошо подошли по размеру, плотно сидят, почти не сползают, как при беге,так и при функциональной нагрузке. Покупал, потому что колени болели, пару недель в них побегал и всё прошло, теперь только в них бегаю.
Суперские колени! Держатся хорошо, эластичные, греют, не передавливают, двигаться не мешают. Брал для тренировок на улице. Пошиты вообще отлично, не придраться. Для приседа в зале не подойдут наверно, тк 5мм тонкие.
Отзывы о товаре 51 Наколенники спортивные для суставов неопреновые универсальные согревающие Русская Турбина SpoRT 5мм р-р. XS