Наматрасник защитный
Размерность
120x190
Название материала
Махровая ткань, Микрофибра, Мембранные материалы

Отзывы о товаре 3316 Наматрасник 120х190см защитный водонепроницаемый Мулетон-Аквастоп, с бортом м/ф 25см. Чехол на матрас натяжной, непромокаемый, с резинкой по всему периметру.

Диана Д.
11 сентября 2024
Ура! Спасибо! Сразу постелила, подошел. Ждала с нетерпением для новой десткой кроватки, было очень неудобно стелить постоянно клеенки и бояться что ребенок пописает на матрас. Жаль что не заказала раньше
11 сентября 2024
Сму М.
10 сентября 2024
Мягкий, тонкий, надеюсь поможет) доставка быстрая
Раисат Б.
9 сентября 2024
Недостатки
Качество хорошее, не промокает!
Инна С.
8 сентября 2024
Заказываю впервые. Товар соответствует описанию. Качество понравилось. Товар и продавца рекомендую.
8 сентября 2024
4 сентября 2024
Верхний материал не приятный на ощупь. В описании сказано, что это хлопок. Но мне так не кажется.
Дина Я.
3 сентября 2024
Светлана Ж.
3 сентября 2024
Белоснежный, идеально подошел на матрац. Осталась очень довольна 😊 Рекомендую к покупке.
Наталья Х.
2 сентября 2024
Положили не тот размер, оказался мал, даже подумать не могла, только сейчас собиралась одеть, матрас весь согнуло дугой, очень жаль, срок возврата уже давно прошел, проверила сразу только на размер на бумажке написанный, но не одевала, написан 70*160, а по факту наверное на 140
2 сентября 2024
Марина К.
28 августа 2024
Надежда С.
27 августа 2024
Очень понравился качественный на диван подошел
Алёна К.
Ф
Фаиль Ш.
26 августа 2024
Пока сам матрас не пришёл, вскрывать не буду, а так заказом очень доволен, спасибо Ozon.
Небойша С.
25 августа 2024
Купила сразу к матрасу асванг, остановилась на этой модели, читала отзывы,мне понравилось,идёт размер точно по матрасу,тонкая махровая ткань и обратная сторона с пропиткой. Рекомендую
Илья К.
24 августа 2024
23 августа 2024
Такой же брала детский в манеж действительно не промокает!размер борта не много обвисает,так как он более 25 см,и заправить под матрас кровати его не удалось,так как матрас с кроватью цельный….а так всё устраивает
Мария С.
22 августа 2024
Снаружи как полотенчик выглядит, внутри как бы плёночка, надеюсь ее хватит на дольше так как специально покупалась для нового матрасика
Валерий З.
21 августа 2024
Покупаю второй наматрасник этого производителя и у этого продавца. Наматрасник проверен в деле, затопили соседи с верху. Верхняя часть наматрасника не промокла, промокли бока.
Наталья В.
17 августа 2024