отличный наматрасник, по вышине чуть большеват, заказывала 23см, пришёл 24 см, качество хорошее, приятный на ощуп, удобен что одеваются полностью на матрас, удобный замок.
Долго выбирала наматрасник. Хотя на мой вопрос ответили отрицательно, но я решила рискнуть и не пожалела. На матрас размером 164 ×204 ×26 подошёл великолепно, даже есть пару сантиметров в запасе. Хорошо сшит, нет торчащих ниток. Молния крепкая, хорошо прошита. Простынь не скользит, воздухопроницаемый. Пришёл хорошо... Читать полностью
Хорошее качество, полное покрытие матраса, можно легко переворачивать
Недостатки
Немного шуршит
За эту стоимость лучше на озоне не нашёл. Ещё бы потолще и помягче модель хотелось, раньше были такие плюшевые, как пледы у асконы чехлы, но сейчас даже у них они пропали, видно не пользуются спросом.
На высоту матраса 22 см, взяли 20 см. Идеально сел, а вот на длину 200, чуть великоват, но это не страшно. Не промокает, простынь не сползает. Нам всё подошло 👍Цвет идеально белый. Отзыв снят при тёплом дачном освещении. Лучшая защита для матраса. Рекомендую продавца и товар💪
Очень приятный на ощупь - мягкая дышущая поверхность. Ранее покупала дешевую модель с махровой поверхностью - на нем было невозможно жарко спать. А этот имеет дышащую прослейку за счет фактуры.
Производитель готов выполнять индивидуальные заказы по замерам покупателя. Нужен был наматрасник для нестандартной выдвижной детской кровати. Списалась прямо на озоне - все пришло в срок, нужного размера и отличного качества. Спасибо!!
Отзывы о товаре 136 Наматрасник-чехол BEEFLEX непромокаемый двусторонний Джерси волна 180х200х15 см