Наматрасник-чехол
Размерность
140x200
Толщина наматрасника, см
0.1

Отзывы о товаре 503 Наматрасник-чехол BEEFLEX водонепроницаемый Аквастоп, хлопок 140х200х25 см

Екатерина П.
12 октября 2020
Достоинства
Отлично защищает от намокания. Удобно использовать под простыню как дополнительную защиту.
Я.
12 октября 2020
Достоинства
Немпромакаемый, легко стирается.
Недостатки
Еле нашла такой размер. Качественная вещь. Внутренняя сторона мягкая клиенка, внешняя как у полотенца, от этого не сильно шуршит. Стирала при 30 градусах, повреждений нет. Запаха нет. Быстро высох, в отличии от штор-блэкаут с подобной резиновой подкладкой. Продуктом довольна- рекомендую !
Герасимова Наталия
11 октября 2020
Достоинства
Подошёл по размеру.
Хороший наматрасник. По размеру подошёл. Не шуршит. Белый. Ткань приятная
Олеся М.
10 октября 2020
Достоинства
Очень качественно сшит, защита по бокам, хорошо сел на матрас 19 см.
8 октября 2020
Достоинства
Размер соответствует, хороший, не промокает.
Миронова Инна
6 октября 2020
Достоинства
Качество, материал, резинка по периметру, не промокает
Недостатки
Шуршит, но не сильно, как и все мембранные наматрасники
Наматрасник понравился. Исполнен качественно. Ни единой нитки нигде не торчит. По размеру не могу сказать точно, мой матрас 180 на 200, но очень высокий и аналогичный размер мне бы не подошёл, пришлось брать больше и в целом наматрасник великоват...  Читать полностью
Кристина Б.
5 октября 2020
Достоинства
Исполняет свои функции
Недостатки
Цена
Купила вовремя, надела чехол, а на следующий день сорвало кран на батарее возле кровати, залило все, но матрас остался сухой.
Владимир З.
27 сентября 2020
Достоинства
Качество
Супер
Алина Г.
15 сентября 2020
Достоинства
цена, налез на высокий матас) 25 см.
Недостатки
нет описания по уходу за изделием
Наталья Ш.
9 сентября 2020
Алла Т
4 сентября 2020
Достоинства
Не промокает, не шуршит, не потеешь, не скользкий, быстро сохнет и легко стирается.
Недостатки
Взяла так как в доме скоро будет малыш, провела тест, не промокает, не шуршит, борта защищены, не шуршит когда ложишься, не потеешь как на синтетика, простынь не сползает, после стирки не деформировался, быстро вы ох. Цена по сравнению с асконой и орматек радуют. На 12 см ширину отлично
Алла Т
4 сентября 2020
Достоинства
Не пропускает, мягкий, не шуршит, не потеешь, простынь не убегает, хороший загиб и запас по бортам.
Недостатки
За эту цену отличный чехол, качественный, аскона и орматек отдыхают. Чехол не толстенный, не шуршит, не промокает, не скользкий, не вызывает потливость, легко стирается. На матрас шириной 12 см сел отлично и по бортам есть ещё запас, снять и одеть легко, быстро сохнет.
Светлана
3 сентября 2020
Достоинства
соотношение цена-качества
Недостатки
пока нет
Для старшей дочери покупали наматрасник в фирменном салоне известного бренда два года назад, этот купленный на озоне не хуже и в два раза дешевле. рекомендую, много размеров. нужен был 190*80. Не везде такой найти.
Алексей М.
3 сентября 2020
Достоинства
Приятный материал, защитные борта, доступная цена.
Недостатки
Не нашли
Хороший и качественный наматрасник. Защищает матрас по всему периметру включая боковые части. Написано, что на матрас высотой до 14 см, но у нас хорошо сел на наш 17 см. Аварии случались и действительно он отлично защищает. Рекомендуем.
3 сентября 2020
Достоинства
Товар полностью соответствует описанию, качественно изготовлен. Отлично подошёл по размерам на матрас высотой 20 см размерами 160х190 см
Недостатки
Не замечены
Покупкой довольны
Люция
1 сентября 2020
Достоинства
широкий непромокаемый борт
Недостатки
все непромокаемые наматрасники долго сохнут после стирки :)
по опыту знаю, что на матрасы высотой 20-24 см надо брать наматрасники, рассчитанные на матрасы высотой 30 см, тогда они прекрасно садятся и не выползают из-под особо вертлявых спящих граждан :)
Оксана Р.
31 августа 2020
Достоинства
Мягкий, не шуршит, действительно защищает от жидкостей
Недостатки
Не обнаружила
Отличный наматрасник
Алексей Т.