Наматрасник-чехол
Размерность
130x200
Толщина наматрасника, см
0.2

Отзывы о товаре 394 Наматрасник-чехол BEEFLEX водонепроницаемый двусторонний 130х200х15 см

Дмитрий К.
По размеру идеально, но начал потеть под одеялом, может потому что он водонепроницаемый
Лариса Т.
Наматрасник подошёл по размеру.Простынь теперь не скользит Правда пришел не тот цвет , который хотела .Но уже не критично.Спасибо.
Ильнур Д.
товаром доволен мало сказано =)
Марина К.
изменен 16 ноября 2024
Товар был упакован в полиэтиленовый пакет с вкладышем-информацией о товаре и производителе и уложен в более плотный полипропиленовый мешок. При первом осмотре дефектов не обнаружила. Замеряла, размер соответствует указанному. При разворачивании немного шуршит, как будет на матраце - не знаю, посмотрим. После начала пользования добавляю свой отзыв. На...  Читать полностью
Денис С.
Наматрасники в целом выполнен хорошо: внутри покрытие из полиэтилен водонепроницаемые, снаружи ворсистый хлопок. Один минус это неприятное шуршание от верхнего слоя.
Лариса В.
нормальный наматрасник
Светлана П.
Все пришло вовремя. Товаром довольна. Брала на топпера, высота 5 см. Отлично подошло.
Светлана П.
Максим К.
28 сентября 2024
Ирина И.
26 сентября 2024
Заказ хороший, чехол подошол по размерам, мне понравилось, советую продавца. ..
16 сентября 2024
Очень понравился, чуть свободный но не критично. Рекомендую продавца спасибо
Светлана Д.
10 сентября 2024
Большемерит по размеру на матрас 100х200х26
Михаил
8 сентября 2024
180*200*24 сел идеально. Не будет ёрзать по матрасу, из-за замка
Олеся Ш.
5 сентября 2024
Оказалось, надеть наматрасник очень даже легко и удобно,спасибо за качественную вещь
Людмила Г.
5 сентября 2024
Достоинства
качество
Недостатки
Фирма BEEFLEX на высоте. Молодцы!!! Качественный товар. Махра плотная, нежная. Рекомендую
Людмила Г.
5 сентября 2024
Достоинства
качество
Недостатки
Надежно защищает матрас. Удобно, что чехол. Рекомендую.
Анастасия О.
31 августа 2024
Очень разочарована товаром! Когда платишь 3 тысячи рублей ожидаешь совсем не такого качества… Наматрасник упакован в какой-то пакетик, который в процессе доставки порвался и запачкался наматрасник. Нормальной, плотной упаковки для товара за 3 тыс. у вас не предусмотрено?! Сам наматрасник наитончайший, молнии слабые и ткать абсолютно не дышащая как заявлено...  Читать полностью
17 августа 2024
намотрасник хороший. Соответствует оприсанию.
Ольга Т.
13 августа 2024
Товар пришел хорошо упакованный.Как будет в использовании - потом поделюсь.
Владимир С.
11 августа 2024
Достоинства
Мягкий , в сложенном виде занимает мало места , легко стирается в стир.машине.
Недостатки
Ткань тонковата.
Нормальный наматрасник , но тонкий , если у кровати где то что то торчит, может порвать.
Оксана К.
10 июля 2024
Наталия К.
9 июля 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Анна В.
9 июля 2024
Отлично подошёл на матрас 120×190×13см. Качество хорошее. Я довольна покупкой. Спасибо
Алексей Г.
7 июля 2024
Хороший матаериал. Удобно, что полностью на молнии
Светлана Л.
5 июля 2024
Марина Л.
29 июня 2024
Отличный наматрасник, мягкий, приятный, качественный материал и ровно сшито, на молнии. Покупаю уже третий с разными размерами. Отлично, что есть разный размерный ряд. Буду заказывать еще, рекомендую.
Андрей П.
21 июня 2024
Беру третий раз. Все матрасы "переодел". Размеры приходят - какие заказывал.
Людмила Д.
13 июня 2024
Нам понравился. Пользуемся три-четыре месяца. Надевается легко. Брали исключительно для того, чтобы простыня не съезжала. С этой функцией справляется отлично. Пятнышки уже на нем есть, но ещё не стирали. Эффекта пленки под простыней нет, то есть не вызывает пота.
Болдырева Виктория
5 июня 2024