Не шуршит, влагу не пропускает, простынь не скользит и не электризуется. Приятный на ощупь. А самое главное именно с непроницаемыми бортами! Очень долго искала именно такой на высокий матрас. На 30 см подошел идеально, не сползает и защищает по всему периметру. Сохнет как и все чехлы с мембраной. Рекомендую для покупки!
Выбрала именно такой наматрасник из за его размеров, не хотелось брать больше, данный сел на матрас очень плотно. Очень приятный сверху материал, внтури клееночка тонкая, но со своей задачей справляется. Я советую
плотный, не пропускает воду, размер соответствует описанию
Недостатки
хороший наматрасник. проверили - воду не пропускает, на матрас лег ровно. изнутри поверхность обоаботана, после стирки не слезает, как бывает у многих наматрасников. рекомендую
На матрас 18 см,90×200 оказался очень большим. Ерзает по матрасу,сборится и шуршит. Не комфортно из-за этого спать. Возможно если будет впритык,такого не будет.
Очень давно заказывали, много раз за это время стирали, ни разу не подвел. Отличные наматрасники, мы много уже их заказали. Самое удобное, что боковины тоже прорезинены и так же не пропускают воду
Отзывы о товаре 590 Наматрасник с бортиком Alabri Waterproof Skydd 100х190