На матрас размером 180*80 см наматрасник сел отлично. Резинки выглядят слабоватыми , но натянулись на края без проблем.
Легко стирается и быстро сохнет.
Искала наматрасник для ребёнка, потому что очень скользкий матрас, всё простыни слезают и вот наконец-то проблема решена. Наматрасник идеально подошёл по размеру, ткань приятная.
Получили наматрасник, упакован отлично, ждали не долго. Понравился, сшит добротно, на ощупь как хлопок, мягкий. Простынь не съезжает, резинки плотно оптягивают матрас. Очень довольны покупкой.
хороший наматрасник. качественно сшит. резинки плотные и широкие. не сползают с матраса. упакован был очень хорошо. покупкой довольга и рекомендую всем.
Наматрасник прекрасный, размер совпадает с матрасом.
Упаковано отлично, в фирменную сумочку и непрозрачную пленку.
Доставка быстрая, даже раньше срока.
продавца рекомендую
Товар качественный, прошито всё аккуратно. Но в моем случае (заказывала наматрасник 70х180) наматрасник оказался не белого цвета, а бежевый с детским рисунком (мишки). Забрала, т.к. размер нестандартный и другого всё равно не найдешь.
Прекрасный. Сначала прказалось, что излишне теплый, но теперь всё в порядке. И главное, с ним не сползает простыня )) Рекомендую к покупке.
Да, стирается в машинке очень комфортно и сохнет быстро.
Отзывы о товаре 57 Наматрасник с угловыми резинками Oscar Microfiber 90х190