Наматрасник-чехол
Размерность
120x185
Толщина наматрасника, см
0.5

Отзывы о товаре 22 Наматрасник стеганый NUVOLO, с хлопком, 120х185 см., чехол с бортом, защитный, производитель

Владислав С.
8 декабря 2024
по размеру подошёл отлично. в экспозиции посмотрим.
8 декабря 2024
Спасибо большое, пришло всё вовремя, хорошо, качественно упаковано. Приятно порадовало, что дата изготовления следующий день после заказа. Хорошо, качественно сшито, приятный материал!
Действительно хлопок. Прошит. Надели легко. Можно было и поплотнее ткань использовать.
Владимир Г.
качественный товар, размеры соответствуют. спасибо продавцу и озон.
Елена Л.
Достоинства
Наматрасник достойного качества
Недостатки
Недостатков нет.
Подошел к матрасу. Качеством двольна.
Елена Л.
Достоинства
Хорошие наматрасники. Очень понравились.
Недостатки
Недостатков не выявлено
Наматрасники доставили быстро. Очень хорошее качество. Сверху хлопок с каким-то нетканым материалом в нижнем слое. Простегано. Борта из другой ткани приятной на ощуп. Прекрасно сели на матрас. Чуть великоваты, но в характеристике написано, что это припуск на усадку после стирки.
Оксана Р.
31 августа 2024
Очень хороший, сел хорошо, приятный на ощупь, не шуршит
Татьяна З.
30 июля 2024
По размерам подошел, качество хорошее. Довольна.
Наталья О.
20 июня 2024
На первый взгляд качественный. Мягкий мне Понравился. Доставка вовремя.
Алексей Ш.
31 мая 2024
По ощущениям отличный наматрасник, х.б.
Владимир Н.
18 мая 2024
Игорь П.
16 мая 2024
В принципе, средний, повседневный наматрасник. Упаковка мешок, ткань трудно оценить, ближе к ХБ, имеются непрострочка. В размер попали, но еле натянул. Посмотрим на сколько хватит.
Оля
9 мая 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность производителю за качественные товар и хорошую упаковку. У меня нестандартный матрас 140*180 и подобрать наматрасник довольно большая проблема, только на заказ. Наматрасник очень приятный внешне, 100% хлопок, с мягким вкладышем внутри значит можно спокойно стирать, размер подошёл идеально, присутствует небольшой...  Читать полностью
Нестерова Е.
30 апреля 2024
Хороший товар, похож на хлопок, приятный на ощупь, запаха нет, можно стирать, рекомендую к покупке