Вот в таком мешке был доставлен наматрасник. Естественно, весь буграми, спасибо, не грязный. Подожду пару дней, если не придёт в норму, оформлю отказ.
Вот это называется вакуумная упаковка!
Отличный матрас. Сглаживает перепад на диване и убирает его жёсткость. 5 см толщины достаточно. Пришёл сложен вдвое и в тугой скрутке. Расправился моментально. Присутствовал небольшой запах от наполнителя,но через два дня всё нормализовалось. Покупкой довольны.
Отличный топпер. На старом матрасе стали чувствоваться пружины, постелили этот топпер и теперь спать стало комфортно.
В меру мягкий, удобный. Размер соответствует. За счет резинок хорошо держится на матрасе.
Очень хороший топпер ,как раньше спала даже не знаю…советую к покупке, удобный, в меру мягкий, стильно выглядит, брала на диван, спустя какое-то время не поменялся !!!
Отзывы о товаре 1002 Наматрасник-топпер ортопедический защитный 150x185 см Eco Mattress Tricot 4x4Sk беспружинный, полуторный, с резинками по углам, на матрас или диван, в рулоне