Наматрасник велюровый LUCKMARI 160х200, борт 30, бежевый

Эсма К.
очень понравился сел идеально 25 см высота матраса рекомендую покупайте
Ирина Д.
изменен 7 ноября 2024
В восторге, очень приятный. всё по размеру, держит форму даже на постельное белье. очень советую. Дополняю отзыв. У нас собака цвергпинчер, очень энергичная, покрывала не выдерживали, а это покрывало, о чудо! А какое приятное к телу!
Алексей С.
Очень приятный наматрасник, в описании о толщине не слова, а он между тем довольно толстый и теплый, примерно могу оценить как 1 см толщиной, с наполнителем и подкладкой. Для моей задачи, а именно одевать на надувной матрас в палатке, самое то
Валентина Ш.
Заказала для использования вместо покрывал. Покупкой очень довольна, дети в восторге. Рекомендую.
Татьяна
изменен 28 октября 2024
наматрасник по качеству очень понравился, соответствует описанию, прошит хорошо, упакован в сумку, смотрится темнее чем на фото, но нам и нужен темнее, ориентировалась на фото в отзывах. Взяли для дивана, добавлю фото когда придет матрас )) салфетка плюшевая в подарок, спасибо! добавила фото на матрасе, выглядит хорошо, посмотрим как в эксплуатации...  Читать полностью
Достоинства
красивый велюр.
Иван О.
24 сентября 2024
Заказал второй. Качество супер.
Альфия Ш.
изменен 13 сентября 2024
Прекрасный наматрасник, но... высота борта всего 25 см, хотя заявлено 30. Обидно, что из-за такой мелочи испорчено впечатление от хорошей вещи. Возврат делать не буду, т.к. по всем остальным параметрам претензий нет
Евгений П.
11 июля 2024
Людмила О.
4 июня 2024
Х
Хаваж Д.
изменен 30 мая 2024
Достоинства
На резинке с бортами. Мягкий.
Недостатки
Искусственный велюр родственник микрофибры. Наматрацник залит какой то вонючей химией. Пришлось сразу постирать и вывесить.
Марина О.
4 мая 2024
Классный наматрасник, очень понравился.
Сергей Д.
29 апреля 2024
Хороший по качеству и красивый.
Светлана Р.
26 апреля 2024
Юлия Я.
10 апреля 2024
Покупаю у этого продавца не первый раз, товар весь качественный, всегда дарят подарочек, очень приятно. . Наматрасник очень красивый, мягкий хочется только на нем лежать. Рекомендую
Наталья Л.
4 апреля 2024
Приятный на ощупь. Размер подошел на матрас с бортиком 25, на 30 точно не натянется имейте ввиду, подгиб минимальный, его почти нет. Резинка по краю не очень натянута. Беспокоюсь, что слетит позже. С одной стороны видно на фото с напуском застроченный край
Маргарита Н.
2 апреля 2024
Это просто восторг! Отличная упаковка, а сам намотрасник, мягонький, велюровый, красивейший, беру уже 2-й не в качестве наматрасника, а как покрывало. Очень советую к рокупке. Был бы подешевле ещё бы купила. Очень жду в дымчато- голубом цвете и цвет пыльная роза. Огромное спасибо продавцу. Кстати купила крепежи ( резинки) для простыни прикрепила по...  Читать полностью
Елена Д.
изменен 4 апреля 2024
Отличный наматрасник. На матрас 160×200×30 в притык. При высоте 30 см хотелось бы, чтобы побольше обхватывал матрас. Из-за этого, после опускания матраса, наматрасник приходится подсовывать руками. Спасибо за тряпочку для стёкол. Качество на высоте.
25 марта 2024
Достоинства
да
Спасибо за подарочек!
Юлия Ч.
16 марта 2024
Наталья Т.
изменен 27 февраля 2024
Достоинства
Велюровый, на резинке
Недостатки
Наматрасник, покрывало шикарное,смотрится просто супер, сшито хорошо, отлично подошло на кровать 160/200, цвет бежевый, но он ближе к кофе с молоком и мне это очень понравилось, цвет шикарный, пришёл даже раньше заявленного, спасибо огромное доставке и отдельное спасибо производителю за покрывало на резинке, для нашей Кровати-трансформер...  Читать полностью
Анастасия К.
изменен 22 декабря 2023
Достоинства
Очень красиво смотрится,не пожалела что купила!!!!
Элла Р.
19 ноября 2023
Достоинства
идеально сел, очень мягкий, приятный, хороший подворот под матрас
изменен 6 ноября 2023
Достоинства
красивый, хорошо смотрится
Недостатки
Борт у наматрисника всего 25см. На матрас высотой 24 см подгиб всего в 1 см.
спасибо за подарочек