2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Классический
Материал наполнителя
Микрофибра, Мембранные материалы, Искусственные материалы

Отзывы о товаре 147 Наматрасник водонепроницаемый SkySleep AQUA PROTECT + 220x210 с резинкой по периметру, с бортом до 25 см, защитный чехол на матрас, Микрофибра, непромокаемая простыня, белый

17 декабря 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
Качество, приятный
Недостатки
Приятный наматрасник, по размеру идеальный, по качеству хороший. Внутри клеёнка, снаружи полотенце, при этом не шуршит. Рекомендую!
Заряна И.
13 декабря 2023
Достоинства
Плотная простыня
хорошая простыня
изменен 5 декабря 2023
Жёсткость:Мягкий
Достоинства
.Меньше стала сдираться простыня с матраса во время сна.
Недостатки
Ни как на картинке. Боковая с 4 сторон не обтяжку, она на неплотной резинке и как юбка на оборке. За счёт этой оборки простыня слабо фиксируется.
Хитрый ход. На коробке надпись , что он может отличаться от заявленного. Фигня, жалею о покупке.
Ольга Ф.
24 ноября 2023
Достоинства
удобный, симпатичный
Недостатки
Наматрасник понравился. Бещ запаха, без брака. Пришел в 2-х упаковках, застегнутый на молнию. По оазмеру подошел идельно. Резинки хорошо держат, не болтаются. Сверху ткань мягкая, нет ощущения, что сппишь на клеенке. Посмотрим, как будет в эксплуатации, но на первый вгляд всё хорошо.
Елена Н.
20 ноября 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
Хороший
Недостатки
нету
По размеру подошёл идеально.
Галина К.
15 ноября 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
Отличное качество.
Недостатки
Нету.
Очень качественный наматрасник,беру не первый раз, однозначно рекомендую к покупке.
Татьяна Я.
14 ноября 2023
Достоинства
Наматрасник хороший, понравился
Юлия Ф.
13 ноября 2023
Нам подошёл идеально))
Максим Ф.
6 ноября 2023
Достоинства
Хороший товар
30 октября 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
соответствует размерам. идеально подошел на матрас
Артем С.
26 октября 2023
Приятный на ощупь.
Ронжин Евгений
23 октября 2023
Достоинства
Хорошо сидит на матрасе. Сделан качественно. Претензий нет. Защитные свойства от влаги пока неизвестны - ещё не проверял.
Вероника В.
18 октября 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
приятный на ощупь
Недостатки
не обнаружено
рекомендую к покупке
16 октября 2023
Жёсткость:Мягкий
Достоинства
Качественный
Недостатки
Пока не нашла
Чехол подошел на матрас высотой 15 см. Сшит качественно. В деле еще не пробовали
Елена Р.
16 октября 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
качество очень хорошее
Недостатки
советую к покупке. спасибо продавцу
10 октября 2023
Жёсткость:Мягкий
Достоинства
Мягкая, не шуршит
Недостатки
Не обнаружили
Покупали на кровать для ребёнка 3 лет, для проверки вылила немного воды на наматрасник, вода не протекла. Покупкой довольны
Сергей Л.
5 октября 2023
Ирина Д.
3 октября 2023
Достоинства
качественно пошит, идеально сел по габаритам, приятный
Мурад А.
3 октября 2023
Жёсткость:Мягкий
Достоинства
отличный чехол, качественный пошив. всё нравится.
Лилия Ж.
13 сентября 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
на диван клик кляк 135×205 в разложенном виде сел идеально 👌
Сергей К.
22 августа 2023
Достоинства
Воду не пропускает 100%! Указанный размер 205*80 соответствует.шуршит несильно.
Недостатки
Не обнаружил
Рекомендую к покупке
Екатерина Е.
13 августа 2023
Достоинства
Водонепроницаемый
Недостатки
Нету
Полностью соответствует описанию. Приятный на ощупь. Покупкой довольны!
Дарья Е.
11 августа 2023
Достоинства
Хороший наматрасник, без запаха, мягкий, размер подошел.
Недостатки
Все чудесно, выглядит красиво, сшит качественно , от влаги защищает, рекомендую
5 июля 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
Понравился, аккуратный, легкий
Рекомендую к покупке
Дмитрий Ш.
29 июня 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
цена
Всё супер.
Алексей
16 июня 2023
Жёсткость:Мягкий
Достоинства
Хороший наматрасник. Размеры полностью соответствуют. Стирается легко, сохнет достаточно быстро.
и
ирина ш.
10 июня 2023
Достоинства
Супер классно упакован. Можно даже на подарок. Качество на высоте. Однозначно рекомендую.
9 июня 2023
Достоинства
Наматрасник куплен в спальню к ребенку. Поэтому защита матраса от всяких неприятностей весьма актуальна. Смотрится аккуратно и стильно. Закрывает матрас не только сверху. но и с боков полностью с подворотом на низ матраса (с помощью резинки на наматраснике по всей длине). Ткань очень приятная на ощупь, не скользит.
Недостатки
Есть неприятный запах от нового наматрасника, возможно от упаковки - синтетической сумочки на молнии. Пришлось перед первым применением три дня выветривать на улице. Поскольку недостаток временный, то покупкой довольна на 100%!
9 июня 2023
Достоинства
Наматрасник куплен для матраса для пожилых. Закрывает не только верх матраса, но и его бока с подворотом под матрас за счет резинки по всему периметру наматрасника. Выглядит аккуратно и стильно. Материал влагу не пропускает, очень приятный на ощупь.
Недостатки
Неприятный запах от наматрасника. Возможно. от упаковки - синтетической сумки на молнии. Перед использованием три дня выветривали на свежем воздухе, запах ушел. Покупкой довольна.
9 июня 2023
Достоинства
Наматрасник шикарный! Закрывает матрас не только сверху, но и с боков, с подворотом на низ матраса по всей длине за счет резинки по периметру. Купили в расчете на сон с маленьким ребенком, который спит с родителями, со всеми вытекающими последствиями, в буквальном смысле!))) Функции свои выполняет! И внешне выглядит тоже классно!!!
Недостатки
Новый наматрасник неприятно пахнет, пришлось три дня проветривать его до применения. Может, это от упаковки? Упакован был в синтетический чехол с молнией. С учетом, что недостаток временный, покупкой довольна на 100%.