1. Спорт и отдых

Женский, Мужской
Силикон
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 334 namo Шапочка для плавания взрослая и детская для бассейна силиконовая

28 августа 2024
Шапка отличная, но пришлось вернуть из за неподходящего размера.
Мария
22 августа 2024
Шапочка довольно удобная, легко надевается. Влезает большая копна волос, но воду всё же пропускает.
Ирина И.
22 августа 2024
За шапку большое спасибо🙏💕 У меня большой объём головы 58р, длина волос до плеч. Эта шапка подошла идеально! Очень выручила. Остальные рвали волосы и сильно давили голову. По качеству данная шапка тоже отличная, плотная. Без замечаний. Рекомендую 100 процентов!
21 августа 2024
17 августа 2024
Достоинства
Хорошо закрывает уши
Недостатки
Не красивая, страшная в черном цвете
8 августа 2024
Оксана З.
8 августа 2024
Мария К.
4 августа 2024
У меня длинные густые волосы. Отлично подошла шапочка, все волосы укомплектовались) после активного плавания (голову опускаю в воду) немного намочились сзади, где шея, но не сильно. В уши немного затекала вода, использую беруши. В общем, понравилась. Спасибо!
22 июля 2024
Елена Т.
13 июля 2024
Это реально шапочка для длинных волос, мне очень понравилось. Дочка стесняется ее одевать, т.к. с затылочной стороны есть большой запас для волос, оставлю себе, буду носить я
Галина К.
11 июля 2024
Взяла для внучки, уши от воды защищать при купании. Одевается на голову трудновато, по пока целая😂, качество хорошее.
Виктория Е.
9 июля 2024
У меня очень длинные волосы, они отлично поместились в шапочке, немного смешно, что я как инопланетянин по форме головы, но зато все поместилось как и хотелось) а ещё очень удобно , когда ушки закрыты. Волосы в бассейне стараюсь не мочить, длинные кудрявые и густые, сушить буду пол дня потом. А в этой шапочке я и ныряла, и волосы не промокли, в предыдущих...  Читать полностью
Клара Т.
изменен 8 июля 2024
Волосы полностью помещаются, для большой головы подходит, Но волосы все равно мокнут.
Евгения Г.
7 июля 2024
Шапочка красивая, но не рекомендую для частного использования. Вода стала поступать через неделю, порвалась через месяц. Какая цена-такое и касество материала.
Валерия Н.
3 июля 2024
Оксана С.
25 июня 2024
Анастасия Б.
22 июня 2024
После 2 применения порвалась. На счёт защиты от влаги тоже наврали. При джинне волос больше 50см и плотном прилегании все равно вода попадала. Постоянно поднималась наверх, образуя воздушный карман и делая меня яйцеголовой.
Лилия Г.
изменен 19 июня 2024
Пропускает воду именно в уши которые я хотела защитить после Питта.Незнаю может я неправильно одеваю.А в целом ничего.
W
W S.
18 июня 2024
Брала для очень длинных волос. Да на самом деле волосы помещаются и даже больше , из-за этого вода попадает внутрь и полностью мокрые волосы
Марина Б.
17 июня 2024
Шапочка на взрослого,соответствует описанию,одела без проблемр57-58
Юлия В.
15 июня 2024
Оделась хорошо, качество супер, как в носке не знаю
Кели Я.
5 июня 2024
Светлана А.
изменен 3 июля 2024
Очень хорошая шапочка, волосы все помещаются и ни у кого такой в басейне нет😊
Екатерина А.
3 июня 2024
Анна Л.
1 июня 2024
Хорошая шапочка, но оказалась велика
Людмила Н.
31 мая 2024
Отличная шапка. Плотно прилегает. Не пропускает воду, если только чуть...
Ирина М.
23 мая 2024
Шапочка хорошая, со специальными углублениями для ушей, вода не попадает в уши, для меня это было очень важно. Особенно подойдёт у кого длинные волосы, у меня короткая стрижка и как бы образовывается пустое пространство вверху у шапки, но мне это не мешало)
Светлана
21 мая 2024
Шапка-мешок для воды! Да, коса до пояса в этом мешке поместилась прекрасно. Обхват головы хороший, уютная. Но от попадания воды под шапку она не спасает, а волосы просто находятся в резервуаре с водой. Снимаешь шапку и 200 г воды выливаешь!!! Представьте как сушить эту толстую косу🤦которую предварительно надо выкрутить как постиранное белье! Не годится...  Читать полностью
Наталия П.
20 мая 2024
Впечатление хорошее, очень удобно у кого длинные волосы!!! Просто находка! Однозначно рекомендую!
Анжела Г.
18 мая 2024