На морду молодой кане корсо, хорошо, но она пока малышка, ей год- Поэтому пришлось сделать пару дырок дополнительных сзади, чтобы плотно прилегал снизу. Между глаз хорошо отрегулировался.
Пока не в восторге, конечно, от изделия😂но будем привыкать
Подошел а кане корсо. Удобно снимать и надевать, держится крепко. Позволяет собаке нормально дышать и даже есть вкусняшки. По весу легкий. На морду не давит, во всяким случае собака его терпит, не пытается снять
Намордник понравился. Не тесный. Надёжный: собаке самой с морды не стянуть.
Единственное пожелание производителю- сделать на верхней части намордника мягкую прокладку, чтобы исключить натирание.
Классный намордник , аналогичный известному в кругах собачников бренду , который стоит в два раза дороже. Один мааааленький недостаток - это замочек металлический, было бы удобнее с фастексом. Я переделала его , поменяла на фастекс и всё вери гуд !
Отзывы о товаре 552 Намордник для мелких и средних собак для пород джек рассела спаниеля басенджи, вест хайленд терьера, пуделя таксы, цверг шнауцера пинчера, для щенков, размер №1 S, черный