1. Товары для животных

Вид намордника
Зимний
Обхват морды, см
Порода собаки
Цвергшнауцер, Вест-хайленд-уайт терьер, Американский кокер-спаниель, Басенджи, Карликовая такса, Пудель, Джек-рассел-терьер, Карликовый пинчер, Вельш-корги, Такса, Китайская хохлатая собака
Размер одежды/аксессуара для животных
1, S

Отзывы о товаре 552 Намордник для мелких и средних собак для пород джек рассела спаниеля басенджи, вест хайленд терьера, пуделя таксы, цверг шнауцера пинчера, для щенков, размер №1 S, черный

Евгений Х.
10 декабря 2024
Ксения К.
9 декабря 2024
Поставлю 4, потому что намордник мне понравился, но самоед его снял и разодрал, когда мы оставили его дома одного😒
Валерия П.
9 декабря 2024
На морду молодой кане корсо, хорошо, но она пока малышка, ей год- Поэтому пришлось сделать пару дырок дополнительных сзади, чтобы плотно прилегал снизу. Между глаз хорошо отрегулировался. Пока не в восторге, конечно, от изделия😂но будем привыкать
Руслан Р.
7 декабря 2024
неудобен, нос собаки не попадает в отверстие для носа, намордник задирает к верху, при этом, перекрывает нос.
2 декабря 2024
хороший, но не подошёл размер
Ярослава К.
2 декабря 2024
Для бигля самое то. Собака может попить свободно
Яна Р.
1 декабря 2024
Екатерина Н.
хороший намордник, подошёл для метиса лабрадора идеально
Екатерина Ф.
хороший намордник, единственный который собака не снимает.Взрослому долмматинцу подошёл отлично!!!
Овчинникова А.
Намордник качественный. Но для подростка суки корсо великоват. Для кобеля взрослого будет отлично.
Саро Д.
Размер не совпадает.Пришол на 3 размера меньше,хотя написано иное
Инна Ф.
Ольга З.
на хася брали по таблице.все подходит,сразу снять не смогла,то что надо!
Екатерина М.
Анастасия И.
Хороший намордник) Снять пытается всеми силами, но никак😄
лёгкий, собака сама снять не может, так как хорошее крепление, по периметру головы. брали два размера, подошёл один. хорошо что есть постоплата.
Вера М.
Классный намордник. Ничем не уступает более дорогому бренду. Только в два раза дешевле! Супер .
Светлана М.
для миттельшнауцера не подходит. мал.
Светлана Я.
Хороший намордник, качество хорошее, на лабрадора подошёл, но собака отказывается его носить 😁
Мария Х.
размер не подошел, оказался маленький очень, кане-корсо два года.
Мария С.
Подошел а кане корсо. Удобно снимать и надевать, держится крепко. Позволяет собаке нормально дышать и даже есть вкусняшки. По весу легкий. На морду не давит, во всяким случае собака его терпит, не пытается снять
Алексей Д.
Для Бигля подошёл идеально
Сергей В.
Светлана Д.
30 сентября 2024
Намордник понравился. Не тесный. Надёжный: собаке самой с морды не стянуть. Единственное пожелание производителю- сделать на верхней части намордника мягкую прокладку, чтобы исключить натирание.
Юлия М.
На Ягтерьера размер М- Превосходный намордник , единственный который не смогла снять бестия :)
Екатерина
24 сентября 2024
Вера М.
16 сентября 2024
Классный намордник , аналогичный известному в кругах собачников бренду , который стоит в два раза дороже. Один мааааленький недостаток - это замочек металлический, было бы удобнее с фастексом. Я переделала его , поменяла на фастекс и всё вери гуд !
Елена З.
14 сентября 2024
Купили для бигля 6-ти месяцев. Теперь в машине не грызёт чехлы и не лает всю дорогу. Покупкой довольны.
Раися Г.
11 сентября 2024
Слабые застежки и давит на глаза Стафф недоволен