1. Товары для животных

Вид намордника
Зимний
Обхват морды, см
Порода собаки
Цвергшнауцер, Вест-хайленд-уайт терьер, Американский кокер-спаниель, Басенджи, Карликовая такса, Пудель, Джек-рассел-терьер, Карликовый пинчер, Вельш-корги, Такса, Китайская хохлатая собака
Размер одежды/аксессуара для животных
1, S

Отзывы о товаре 552 Намордник для мелких и средних собак для пород джек рассела спаниеля басенджи, вест хайленд терьера, пуделя таксы, цверг шнауцера пинчера, для щенков, размер №1 S, черный

24 января 2024
Эльвира П.
18 января 2024
Достоинства
Брали для корги. Удобен, не натирает
Игорь Б.
9 января 2024
Недостатки
У меня кани-корс двух лет -намордник не подошел,разачарован.Зачем писать,что для больших собак? Когда уже в России будут уважать покупателей.Лишь бы втюхать.Мерзость.
13 декабря 2023
Достоинства
Материал. Хорошие крепления, собаке редко, когда удаётся снять.
Недостатки
Здравствуйте. Заказала намордник по размеру (по таблице) прибавила ещё сантиметр на всякий случай, но намордник врезается в нос собаке при носке. Не знаю конечно, может так и должно быть. Порода русский охот. спаниэль. Намордник - размер 2.
Татьяна Ш.
23 ноября 2023
Достоинства
у носа максимальная свобода, а у пасти нет, удобный
21 ноября 2023
Достоинства
Супер.
Все отлично, на кобеля Кане-Корсо 2 летнего сел отлично. Спасибо
Мария С.
20 ноября 2023
Достоинства
Хороший намордник. Ремешок между глаз постоянно сползал в сторону, мы его пришили и зафиксировали. Теперь все в порядке. Спасибо!
Дарья З.
14 ноября 2023
Недостатки
Через чур сильно жёсткий аж натерает собаки
Светлана Р.
6 ноября 2023
Достоинства
Крепкий и лёгкий
Недостатки
Отличный намордник. Покупала 3х годовалому корсу. Подошёл идеально. Пластик прочный без заусенцев. Корсы слюнявые и намордник искала специально без металлических деталей. Зимой ничего не будет примерзать.
Евгения Л.
19 октября 2023
Достоинства
прочный
Недостатки
Для кабеля кане корсо подошел идеально. Сначала баствал и пытался снять. Не смог. Теперь гуляет вполне спокойно. Спускаем с поводка , чтоб гулял сам. Очень нравится качество намордника.
Юрий У.
15 октября 2023
Достоинства
Хорошо
Понравилось
Светлана У.
10 октября 2023
Достоинства
Отличный
Недостатки
Пользуемся уже 10 месяцев, брали для годовалой собака лабрадор, привык быстро. До этого брали намордники других фирм не подходили, он их снимал, рекомендую.
5 октября 2023
Светлана
29 сентября 2023
Достоинства
Хороший намордник для спокойных собак)
Недостатки
Трудно застегнуть, если собака не хочет стоять смирно 🤷‍♀️
У нас щенок хаски 4 месяца. Купили вместо обычного намордника, чтобы гулять было удобнее. Одеть смогла только один раз - скользкий ремешки из качественной ленты и застежка, с которыми надо повозиться! Моего непоседу можно поймать только большой корзиной...  Читать полностью
29 сентября 2023
Достоинства
Качественный пластик
Недостатки
Очень хлипкие ремешки, мне не понравилось. Ремешок посередине головы вечно сползает в сторону, неудобно поправлять.
Роман А.
25 сентября 2023
Достоинства
Выглядит красиво
Недостатки
Маленький плохие крепления
Собака сняла его двумя взмахами лапа на второй попытке оторвал нижнее крепление и конкретно на мою собаку он маленький хотя у меня и не особо крупный алабай
Денис К.
25 сентября 2023
Достоинства
Надежная фиксация, сложно снять.
Недостатки
пока нет
вчера надел на улице, не разобрался как правильно зафиксировать ремни. в итоге пёс 🐕 снял его за 2 мин. позже понял, что есть нижняя петля, для фиксации на ошейнике, петля за уши, и петля сверху через нос к петле, которая за ушами. в итоге фиксация хорошая, за вечер снять не удалось, в итоге он принял намордник, но потерял смысл существования)))
изменен 31 августа 2023
Собака - крупный хотошо снимает. по размеру подошло.
Кирилл С.
27 августа 2023
подошло, как надо только надо чтобы пес привык и не снимал
Анастасия У.
23 августа 2023
Достоинства
Отличные. Ремни очень удобные.
Недостатки
Вместо застежки удобней был бы фастекс. Обращайте внимание на то что это пластик, не резина.
Есть резиновый подобный намордник, но неудобные ремни. У этих из-за твердого пластика не садится морда, буду брать размер побольше.
Наталия Б.
20 августа 2023
Достоинства
цена и качество
Недостатки
крепкий. аккуратный. будем учиться носить. брали номер 6 на кане корсо. сучка 2.5 годика. рекоменжую.
Светлана
17 августа 2023
Подошёл на полутаксу 10 кг.
Ч
Чулпан М.
14 августа 2023
Достоинства
цена
Недостатки
хороший намордник, жаль моему коню оказался мал. вернула.
Irina M.
8 августа 2023
Достоинства
Неплохой намордник
Недостатки
Не удобные ремни
Другие ремни б, и всё отлично
Дмитрий Д.
6 августа 2023
Достоинства
Прочные и качественные материалы
Лабрадору подошло хорошо
Анна К.
изменен 18 августа 2023
Достоинства
Классная вещь, максимально расслабила ремешки, и намордник сел отлично, под глазами не упирается. У меня очень крупный лабрадор, 52 кг, голова здоровая, что аж подошёл 6 размер) чувствует себя в нём супер, до этого был кожаный, в нём тесновато, а тут свобода морде) в общем, рекомендую. Добавляю: псу его невозможно снять) отдельный респект!
Спасибо службе поддержки, оперативно ответили на вопрос о плотности соприкосновения с областью под глазами, оставила, а то уже хотела сдавать.
Антон М.
2 августа 2023
Для щенка Корсо 7 месяцев не подошло, пришлось переделывать.
Анастасия И.
1 августа 2023
Достоинства
отличное качество
Недостатки
к сожалению, не подошёл размер
Татьяна Б.
28 июля 2023
Достоинства
действительно держат
Анна Беляева
27 июля 2023