1. Товары для животных
  2. Для собак
  3. Амуниция
  4. Намордники
  5. Jatte
Намордник для собак крупных пород

Намордник
Вид намордника
Прогулочный
Обхват морды, см
Порода собаки
Австралийская борзая, Австралийская гончая, Австралийская овчарка, Австралийская пастушья собака, Австралийский терьер, Австралийский шелковистый терьер, Азавак, Айну
Размер одежды/аксессуара для животных

Отзывы о товаре 2297 Намордник для собак крупных пород

Ирина П.
Придётся перешить, верёвки эти хлипкие и ооочень длинные. Брали на джек рассела. Пока что завязываем на бантик 😆 от застёжки нет смысла. С одной стороны регулируется длинна, а с другой нет, просто пришито. По длинне и ширене морды всё норм.
Екатерина Л.
👍👏 Отлично! Долго подбирали намордник, наконец-то нашли: мягкий, удобный, легко одевается)))) Супер просто! Спасибо)
Галина В.
купил на кота для груминга- пока не пользовался
Дарья Р.
изменен 23 ноября 2024
Качество хорошее, размер ну прям в самый раз, но не больше, питомцу 4 месяца, намордник на месяц не больше т.к повторюсь РАЗМЕР В РАЗМЕР …
K
Khabarova Irina
Оксана О.
Намордник отличный, особенно для немецких. Но не рекомендую для очень активных собак, которые не позитивны к данному аксессуару. Наша порвала на первой же выгуле, расцарапала нос, пытаясь его снять.
Марина П.
Брала размер xxs с пометкой для шпица и прочих малышастиков. У меня шпиц не мини, нормальных размеров. Но намордник размером сильно больше, утягивай-не утягивай. В итоге обрезала и подшила под размер.
Александр О.
Плохое качество, лямка слишком тонкая, чтобы держаться на застежке, которая слетает. Но проблема даже не в этом – по факту намордник скорее для собак мелких пород. В пакетике с намордником записка от производителя про заботу о качестве товара – звучит как насмешка.
Константин Ч.
Алексей Леха
Для шпица 8 месяцев подошёл идеально! Покупал чтоб не гавкал на улице, но к сожалению не помогает. Но к самому наморднику притензий нет!
Олег О.
Людмила Ш.
Не держится на мордашке, легко снимается
Марина Л.
пришел очень быстро,на мою годовалую собачку русский той терьер,в мордочке сел отлично,единственное что надо перешить лямку где застёжка,т.к не для ее головы.А так будем приучаться к наморднику,а то кусает всех на улице.Сотвутую продавца,спасибо озону.
Галина С.
для разовых выходов моего песика.мягкий крепкий
Светлана Б.
а
анатолий л.
Выглядит добротно. На моего щенка еще большой. на вырост.
Виктор С.
все отлично рекомендую👍
Андрей М.
Михаил К.
Собака сразу сломала защелку
Маргарита Г.
Ужасный. Совсем не держится, собака быстро снимает лапами
Юлия
Намордник хороший, пошив качественный, но на чихуахуа велико, думаю как ушить.
Варвара Б.
Юлия К.
Отличный намордник для той пуделя. Очень качественный. Пришёл вовремя. Заказали уже 2, чтобы был запасной. Собаке комфортно. Мы наконец-то перестали беспокоиться т.к. он у нас подбирает всё на улице
Владлена Т.
Намордник хороший, но собаке не понравился😁
Ольга Ч.
Отличный намордник! Отрегулировала на собаке и лишнее отрезала, обработала огнём хлястик и пришила на пару стежков , чтобы не ослабло и всё!!! Рекомендую
Денис К.
Лидия К.
чихуахуа не в восторге, а я очень)))
Антон Н.
даже в наморднике, скотина, гавкает.
Евгения Т.
Намордник хорошего качества) Брала для работы в груминг салоне
Михаил П.
1984