1. Красота и здоровье

Взрослая
Пол
Женский
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 12 NAOMI CAMPBELL Cat Deluxe женская туалетная вода 15 мл / женские духи франция

Эльвина
Отлично. Оригинал
Анастасия К.
изменен 9 ноября 2024
мне не понравилось запах кислый, острый спустя 2 недели мне показался сначала резким, но потом он просто отлежался с дороги и стал слащаво-нежным и пудровым. Кошка помпон зацепила
Ксения Ч.
Оригинала конечно за эту цену ждать не стоит. Но запах очень похож, я лет 10 искала данный парфюм, или хоть что то похожее, но не нашла. Раньше привозили из Германии. Спасибо продавцу, что появилась возможность приобретения на маркетплейсе
Мерей М.
Отличный товар
Ирина Л.
Очень схож аромат с оригиналом, но цена... Ниже в 2 раза, что даёт повод задуматься. Оставила. Посмотрим как носиться будет.
Ольга В.
Классные духи , нежные, рекомендую ,упаковка отличная, спасибо продавцу
Миленько, симпатичненько. Пшик без подтекания. Есть клипса, защищающая от нежелательного нажатия. Срок годности указан. Коробочка без слюды, уголок немного помят- в подарок не пойдёт. Запах - на любителя.
Надежда Р.
Бутылочка цела, но повреждённая упаковка немного огорчает.
Наталья Близнюк
26 сентября 2024
Один из моих любимых парфюмов. Я долго за ними гонялась по нашему городу, но так и не нашла. Спасибо ОЗОН!!!
Анна С.
18 сентября 2024
Отлично 👍 оригинал ! Буду брать еще если дадут скидку
18 сентября 2024
Все пришло целое, это тестер, без колпачка. Запах для меня больше мужской на удивление, как одеколон :) стойкие ) мне не подошли
Олеся П.
12 сентября 2024