1. Продукты питания

Вкус
Черешня, Виноград
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 1047 Напиток безалкогольный сильногазированный Абрау Винонад со вкусом Черешни и Винограда (упаковка 12 шт)

Василий Ф.
30 июня 2024
Я очень редко пишу отзывы. Хочу похвалить абрауский вимонад. 1 на самом заводе. Этот напиток стоит 160 р за бутылку, здесь он стоит дешевле. По вкусу считаю 1 из лучших его напитков. Перепробовал всё. Можно использовать как безалкогольное шампанское. 2 груз был упакован хорошо, ни 1 бутылка не побилась. Забирал на почте России. Большое им спасибо. За...  Читать полностью
Людмила П.
Берём второй раз, нравится! Все приходит целое, берём разные вкусы. Еще бы акцию 😂вообще нормально
Анастасия Ш.
изменен 22 ноября 2024
Вот в таком виде пришел. Все попролилось. Но продавец после заявки на возврат вернул деньги в полном размере, поэтому не снимаю заезды
Игорь Ш.
Пришла одна бутылка вместо трёх. Очень обидно, ведь напиток вкусный. В общем кинули на деньги
Зоя К.
Очень нравится, не первый раз покупаем тут
Громов А.
Вкусный напиток , срок годности не просрочен , но 23 года, в следствии меньше газации, пил такой в Абрау там конечно свежее.цена завышена.
Милена Я.
Лимонад супер) Но кто упаковывает стеклянные бутылки просто в пленку… конечно же, они разбились, пришлось отказаться, очень жаль(
Галина Ч.
Алексей К.
Инна М.
Лимонад вкусный. Но открыть его по нормальному невозможно. Ни мне, ни мужу крышку открутить не удалось. Приходилось по варварски делать дырки в крышке, чтобы добраться до лимонада
Павел В.
изменен 15 ноября 2024
Напиток на любителя. Я, пожалуй, не таковой. Хотя в целом неплохо. Газация высокая. Брат сказал, что у конкурирующей фирмы на букву Ф аналог вкуснее, но весьма шустро выпил вторую бутылку из трёх взятых на пробу :)
Беру не первый раз,рекомендую!
Алексей Т.
Заказал на ДР 12 бутылок, 4 разных вида по три бутылки. Заказ оформлен 30.10 у одного продавца. Однако в указанное первоначально время 03.11 товар не пришёл. Забрал его частями только 11 и 12.11, т.е. ДР прошел без него. При этом упаковка оставляла желать лучшего. Почему нельзя было упаковать товар в одну коробку не понятно🤷♂️ В итоге 2 бутылки пришли...  Читать полностью
Мария В.
Во-первых, пришли очень грязные и обмотанные скотчем. Во-вторых, одна бутылка была с браком, в бутылке по сравнению с другими не хватает 75мл. Она была не разбитой и не открытой, именно брак с завода.
Людмила Б.
Анжела Ш.
очень вкусно, не сладкий приятный освежающий вкус , рекомендую
Насырова Елена Владиславовна
Ирина Виноградова
Очень вкусно!! Не слишком сладко, ароматно
изменен 8 ноября 2024
Ощущение, что воду разбавили химией. Совсем не похоже на винонад Абрау. Не рекомендую покупать у данного продавца
Эдуард С.
Александр П.
изменен 6 ноября 2024
К качеству напитка вопросов нет, смущает другое - доставка товара произведена 5 ноября 2024 г., в соответствии с ППРФ от 31.05.2023 №887 этот товар должен быть промаркирован производителем, а продавец должен считывать коды маркировки при реализации. Обязательная маркировка отсутствует. Как это произошло? UPD. Проверил дату производства - при сроке...  Читать полностью
Александр П.
изменен 6 ноября 2024
Виктор Г.
Вкусно, необычно, пахнет вином. когда пьешь сладкая фруктовая газирока
Анна М.
При покупке не обратила внимание, что этот лимонад без сахара но со стевией, и если честно в отличие от классического вкуса он очень химозный и похож на подбродивший компот. Классик вкус рекомендую, а зеро прямо вообще что-то крайне неудачное на мой взгляд
Максим Ч.
изменен 5 ноября 2024