1. Продукты питания

Вкус
Клубника, Малина
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 1910 Напиток энергетический The Scandalist Energy Drink "Pop The Glock", 330мл

Денис Н.
30 апреля 2024
Очень своеобразный, но достаточно прикольный сам по себе энергос. Как говорилось в одном из отзывов данного товара "вкус яблока перебивает все остальные вкусы" что оказалось правдой, но это не есть плохо, скорее как отдельный от всех новый вкус💫 Где вы ещё могли попробовать энергос со вкусом яблока? Лично я, редко где такое встречал, и то в этих напитках...  Читать полностью
Александр М.
Яна Т.
изменен 24 ноября 2024
Вкус просто потрясающий и главное он действительно бодрит, в отличии от остальных похожих на простую газировку. Для меня, он второй после Ред Булла…Вкус приятный даже кода газы чуть выйдут. И объём 450 мл для меня самое то, 500 мл мне сложновато осилить. Отдельный респект за скорость и качество доставки. Баночка к баночке…ни одна не помялась. Рекомендую...  Читать полностью
Кузичкин А.
Коробка пришла поврежденная, одна банка лопнула, все вытелко. За такую сумму можно было банально обернуть банки в плёнку, как это делают остальные продавцы
Никита Л.
Бодрит нормально так, и прикольный вкус 👍👍👍
Kirill L.
Вкусный энергетик, буду заказывать ещё.
Алексей К.
Иван Ш.
Искренне не понимаю зачем повреждать упаковку и … утолять свою жажду? В пункте выдачи выдали так. 2 звезды что дошло хоть девять баночек.
Виктор Н.
Тимоха
Вкусно, приятно. Однако, сильно не увлекаться - может голова заболеть. Достаточно хороший вариант. Приехали банки в добротной коробочке, все целы!
Вкус на любителя, немного химозное (из-за сахарозаменителя скорее всего) черничное печенье, нежеле пончик
Дарья Ю.
Станимир К.
Достоинства
Быстрая доставка, уникальный вкус, хороший состав
Недостатки
Цена чуть выше среднего
Прекрасный энергетик, вкус уникален и отдает необычным послевкусием лесных ягод/компота. Думал вкус будет цитрусовый, а на деле оказался ягодным/фруктовым. Крайне хорошее качество, War Head оставил прекрасное впечатление и желание заказать ещё!
Родион Г.
Есть плохая новость, а есть хорошая. Начнем с плохой. Привезли не тот вкус, что я заказывал. Хорошая - этот вкус я хотел даже больше. Что ж, в следующий раз я закажу War Head снова, но если опять придет не тот энергетик, я уже оставлю менее позитивный отзыв.
Антон О.
не плохой энергетик. в будущем хотелось бы увидеть позиции с разными вкусами в упаковке
Алина З.
Энергетик то вкусный и прекрасный, но почти всё банки деформированны, а одна вытекла наполовину, без понятия как так получилось, но в душе очень обидно, а если бы я их ещё и на продажу ставил, а не себе покупал, то просто бы обратно вернул и больше не брал.
Алексей С.
Так-то конечно нормально, но мне он показался пустоватым, будто чего-то не хватает. Сомневаюсь что это так, но все же, было ощущение будто его водой разбавили.
Александра Р.
Роман
Никита Г.
Достоинства
Вкус
Недостатки
Упаковка
Я вас умоляю, поменяйте свой взгляд на упаковку. При любой кочке при транспортировке в пвз может произойти такое, что все баночки захотят самоликвидироваться и залить все что можно. Вся коробка мокрая, банки мокрые. Ну непорядок же
Леонид М.
Вкусные энергетики, заказывал не один раз. Хотел взять еще,но по какой то не объяснимой причине они теперь стоят на озоне от производителя дороже чем в любом торговом автомате в метро. Имхо столько они не стоят,поэтому 4
Константин
напиток шикарный, жаль что одна банка не доехала и залила весь кейс.
Дмитрий Т.
это прям плохо. как минимум одна банка в палетке протекла по шву с топкэпом. газированность слабая. вкус не прямо адски химозный, на дешёвое вино с изабеллой не похож, как некоторые вишнёвые напитки, но всё равно. за такую цену ждёшь как минимум аналога монстр ассаулт. похоже по вкусу на дешманвуие вишнёвые карамельки, где нотки вишни присутствуют,...  Читать полностью
Валентина Е.
Ни одна банка не пострадала, из минусов только липкое дно коробки.
Эдуард О.
Сергей Р.
Очень странное ощущение, что производитель перепутал версии без сахара и с ним. Попробовали лоб в лоб этот вкус в оригинальной версии и в версии без сахара, и у версии без сахара намного более сладкий и насыщенный вкус. В то же время у версии с сахаром менее насыщенных и "водянистый" вкус, присущий обычно напиткам с заменителем сахара. Очень странно...  Читать полностью
Степан Л.
Данил Ш.
С продукцией скандалистов был знаком, но что есть еще энергетики, знать не знал. Начитался комментариев, что баночек не хватает или побитые все, но все равно решил попробовать заказать - у меня все чётко. Баночки очень коасивые, энергетик по вкусу вкусный, что-то между редбулом и пипогом с черникой) вкусно но хотелось бы микс вкусов, чтобы понять...  Читать полностью