1. Продукты питания

Вкус
Вишня, Кола
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 4772 Напиток газированный "Лимонад вишневая кола" без сахара / Lemonardo Cherry Cola, стеклянная бутылка 330 мл, 6шт

Георгий Заславский
не терпится попробовать и его. у меня дома есть ещё бутылки от вашей крутой фирмы. желаю lemolardo soft drinks продвигаться всё дальше и дальше. советую вам сделать лимонад с лимоном и лаймом со стевией и без стевии потому, что у вас итак есть лимоны и лаймы, которые вы добавляете в другие лимонады. всего наилучшего.
Адэль М.
Пришло все целое! Но вот вкусы ну очень на любителей! лично мне не понравилось ни один вкус печалька 🥺
Лариса Ч.
изменен 5 ноября 2024
— Кислятина. Плюс упаковка очень сомнительная. Заказывал себе и другу. Другу вообще без какой-либо упаковки пришло
Екатерина Л.
Иван Д.
Вот это самый необычный и крутой вкус из всех что я брал от этой компании, прям кайф 11/10
Иван Д.
10 из 10, на мандарин правда не совсем похож. Но вкус топчик!
Юлия Г.
Пришел с истекшим сроком. Срок годности 365 дней от даты разлива. Поставщик! Вы решили под шумок среди 8 заказанных бутылок одну из них прислать просроченную? Возмущена!
л
любовь т.
точно такой, как и в банках. если добавить необходимое - получится отличный лимонад!
Иван Д.
ВОТ это классно! Похоже на сироп от кашля из детства, очень не дурно для газировки)
Иван Д.
На один раз попробовать, стоит может даже есть люди которым такое на постоянке нравится но я пил некоторое дерьмо так что это прям класс хорошие такие 4 звезды
Владимир Е.
Очень вкусный лимонад Мохито. Состав радует) В меру сладкий, не приторный и ароматный. Впервые попробовал в банке, но заказать можно только в стекле. Однозначно рекомендую)
Георгий Заславский
крутой лимонад. но если бы я заранее знал, что есть ещё и такой же лимонад со стевией, то я бы купил его
Дмитрий Р.
Беру уже раз шестой, все отлично, качество, срок доставки.. Но снизил бал за срок изготовления - 26.02.2024.
Игорь К.
Ожидал совсем другого. С закрытыми глазами от ревеня не отличу. Упаковка бутылки в виде одного полиэтиленового пакета - нонсенс. Видимо поэтому первый заказ не доехал и был отменен спустя несколько дней задержки.
Рустем Р.
Лейла М.
Лимонад вкусный, если вам его всё-таки доставят. Дважды отменяют заказ непорядочный продавец.
Ольга Р.
У
Ульяна К.
это просто шикарный лимонад, лучше я никогда не пила
Родион С.
Аслан Т.
газа маловато,вкус как натуральный хорошее качество.
Ярослав Л.
плохой товар на вкус отвратительный
Ж
Жанна С.
Ирина А.
Достоинства
Вкусный лимонад. То есть есть вкус и запах.
Павел Я.
вкус необычный. и у меня от этого лимонада живот болит
Александр
Отличные лимонады. Но есть дешевле у других продавцов
Александр