1. Товары для животных

Состав наполнителя
Глиняный
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 180 Наполнитель для кошачьего туалета глиняный CLEAN+ZERO, Лаванда, комкующийся, премиум качество, 24 л, 10 кг

23 декабря 2024
В целом: гранулы круглые, средне-мелкие, шуршат и очень нравятся котам. Собственно был куплен, потому что кошке не нравился древесный - часто писала в пластиковый поддон для обуви. С этим наполнителем проблема закончилась. Версия с углём: гранулы серого цвета, комки - чёрные, очень плотные. Очень прилипает, сложновато отлепить комок со дна и потом...  Читать полностью
23 декабря 2024
Решила поменять своему коту наполнитель. Выбирала долго. Остановилась на этом, так как отзывы хорошие. Не прогадала! Отличный наполнитель, запаха туалета нет. Кот доволен.
Наполнитель очень хороший. В комке не разваливается. Постоянно покупаем
23 декабря 2024
Отличный наполнитель. Всегда его берём. Образует крепкий ком.
Юлия Е.
23 декабря 2024
Прекрасный наполнитель! Прекрасно комкуется, ни запаха, ни пыли- коты довольны, хозяйка тоже.
23 декабря 2024
Очень хороший. Пришлось поменять так как, наполнитель которым мы пользовались, очень сильно подорожал. А для двух котиков накладно получается. Попробовала много разных, но зашел только этот. Пыли нет. Запах приятный. Комкуется хорошо. К лапам не липнет.
Любовь Ш.
23 декабря 2024
хороший наполнитель! буду заказывать и дальше!
Екатерина Г.
23 декабря 2024
Хороший наполнитель. Держит запах, комок формируется. Рекомендую.
Виктория Е.
23 декабря 2024
пришел в срок,упаковка не повреждена со своими функциями справляется буду брать ещё ,но лучше по акции,так дороговато ))
Виктория Е.
23 декабря 2024
товар пришел в срок,упаковка целая комкуется хорошо и запах держит не особо пылит
Любовь Ж.
23 декабря 2024
наполнитель отличный. запаха нет от лотка. раньше брали другой, этот понравился больше
Юлия П.
23 декабря 2024
Комкуется хорошо, не пылит.
Гульмира Ч.
Екатерина М.
22 декабря 2024
Хороший комкующий наполнитель, рекомендую.
21 декабря 2024
Неприятность с целостностью пакета, плохо упакован. Да и тот, кто заклеил, не особо заморочился. В целом наполнитель хороший.
21 декабря 2024
Прекрасный наполнитель, попробовали недавно, теперь всегда будем пользоваться. Совсем нет неприятного запаха теперь в кошачьем туалете!
21 декабря 2024
цена и качество буду заказывать ещё
Ирина Г.
19 декабря 2024
Наполнитель супер, запаха мочи вообще нет пахнет цветами, камкуется замечательно хватает на месяц
19 декабря 2024
покупали первый раз,покупкой довольны.комкуется хорошо,запах впитывает
Анна Г.
17 декабря 2024
17 декабря 2024
песочек суппер заказала 10 кг 3раз п
Дарья К.
15 декабря 2024
Очень понравился, буду брать еще) Хорошо комкуется и держит запах. Рекомендую!
Зарема К.
15 декабря 2024
всё понравилось, запах держит относительно нормально. спасибо продавцу, буду заказывать ещё
Тори
12 декабря 2024
хороший экономичный вариант с приятным запахом
Виктория М.
11 декабря 2024
Взяли этот наполнитель на пробу. Впитывает хорошо,комки крепкие,запах держит. Гранулы круглые,интересно. Коты ходят,это главное. Посмотрим насчет расхода как будет. Пока все нравится.
Ф
Флера Р.
10 декабря 2024
купили по отзывам , ещё не применяли
София Цхвирашвили
Анастасия К.
10 декабря 2024
очень понравился. экономичный расход, приятный (насколько вообще возможно в такой ситуации) запах. хорошо комкуется. цена👍
10 декабря 2024
наполнитель очень понравился моему котику,заказала еще,спасибо продавцу
Алина
изменен 9 декабря 2024
Товар пришёл повреждённый, порванный внизу в двух местах и замотанный скотчем, соответственно, понятно что наполнитель был просыпан и его там не хватает . Очень неприятно такое получать!😡 Заметила ещё дырку в третьем месте, оттуда высыпался наполнитель, заклеивали её уже сами на пункте выдачи. Забрала, потому что нужен был срочно, так как ещё и в...  Читать полностью